Новости Рубцовска

Координатор местного отделения ЛДПР в городе Рубцовске поздравил женщин с 8 мартаСемь тысяч социальных контрактов планируют заключить в Алтайском крае в 2021 годуОчередной штормпрогноз передали в Алтайском крае в преддверии женского праздникаТоржественная церемония вручения первых паспортов граждан РФ прошла в РубцовскеВ Рубцовске сотрудники ГИБДД поздравляют автоледи с 8 МартаЧисло банковских карт в регионе растет: как уберечь себя от мошенников?Международный женский день в цифрах АлтайкрайстатаДепутаты от ЛДПР помогают рубцовчанам справляться с последствиями снегопадовЦентральная библиотека приглашает рубцовчан на бесплатные кинопоказыЭнергетики готовят электросетевой комплекс Алтайского края к весеннему паводкуЗадержан иностранный гражданин при попытке нарушить государственную границуЗа год число выявленных фальшивых купюр в банках Алтайского края снизилось на 35%В Алтайском крае отделения Почты России изменят график работы в связи с 8 мартаВ Рубцовске за прошедшую неделю произошло 12 ДТП, 3 из них с пострадавшимиМинистр труда Антон Котяков положительно оценил работу ФССПрокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства при содержании дорог в Алтайском краеВетераны-пограничники таджикско-афганской границыНа Алтае сотрудники транспортной полиции пресекли нарушения проверок безопасности перевозимых грузовСледственными органами устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения рубцовчанинаВ Рубцовске с начала года в ДТП пострадали четверо несовершеннолетних
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В Бийске пьяный мужчина хотел свести счёты со своей супругой при помощи бензопилы.

Главные / Краевые

В Бийске пьяный мужчина хотел свести счёты со своей супругой при помощи бензопилы.

В  дежурную часть МУ МВД России "Бийское” накануне вечером позвонила встревоженная женщина. Она плакала, кричала и звала на помощь. По указанному адресу незамедлительно выехала группа задержания отдела вневедомственной охраны МУ МВД России "Бийское”.
Полицейские увидели во дворе дома мужчину, который, размахивая заведенной бензопилой, пытался догнать свою супругу. Он кричал, что убьет женщину. Сотрудники вневедомственной охраны обезвредили дебошира, задержали его и доставили в отдел полиции.
В ходе дальнейших разбирательств было установлено, что пострадавшая весь день находилась на работе, а ее супруг дома распивал спиртное. Мужчина закрыл ребенка в бане, чтобы тот ему не мешал, а сам продолжил употреблять спиртное. Вернувшись с работы, супруга услышала плачь ребенка. Разговора с пьяным мужем не получилось, в результате чего между супругами произошел конфликт.
Задержанный 40-летний мужчина ранее не судим, на учете у нарколога не состоит.

 В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 119 УК РФ – угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика