Новости Рубцовска

77 случаев вмешательства сторонних лиц в работу электросетевого комплекса зарегистрировали в Алтайском крае в 2020 годуВ Рубцовске состоялись товарищеские встречи по хоккеюРегистрацию прав на жилые дома у аэродромов упростят20-летний житель Рубцовска предстанет перед судом за смертельное ДТПВ Рубцовске за неделю зафиксировано 13 ДТП и выявлено 3 водителя в состоянии опьяненияВ Алтайском крае уничтожили тонну опасной молочной продукцииВ память о Герое России Вячеславе ТокаревеВ Рубцовске состоялось спортивно-массовое мероприятие - "Ретро лыжня"Пожилому рубцовчанину установили у гаража две электроопоры и насыпали у ворот землиЭкс-руководитель обанкротившегося Алтайского "мегасвинокомплекса" предстанет перед судом42-летней рубцовчанке приставили нож к горлу и сняли золотое кольцоВ Рубцовске состоялся автопробег приуроченный ко «Дню защитника Отечества»В Рубцовске женщины-сотрудницы ГИБДД поздравили мужчин-водителей с 23 февраляВ Рубцовске прошли Всероссийские соревнования по конькобежному спортуНачальник Алтайской таможни проведет прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Алтайском краеВ Рубцовске два дня будет проходить профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Пропавшая более полмесяца назад юная рубцовчанка найдена в ПитереРубцовчанка пожаловалась на халатное отношение медперсонала к пожилой женщинеВ Рубцовске в преддверии 23 февраля провели профилактическое мероприятие «Защитник, пристегнись!»Полицейские Рубцовска нашли и вернули рубцовчанке потерянный кошелек с деньгами
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » На трассе Барнаул - Камень-на-Оби в результате ДТП погиб 2-ух летний ребёнок.

Главные / Краевые

На трассе Барнаул - Камень-на-Оби в результате ДТП погиб 2-ух летний ребёнок.

10 июня в первой половине дня в дежурную часть МО МВД России «Павловский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 74 километре автодороги Барнаул - Камень-на-Оби. На место незамедлительно направлен экипаж дорожно-патрульной службы.
По прибытию на место сотрудники полиции установили, что водитель 1982 года рождения, управляя автомобилем «Хонда-ЦРВ», не выбрал безопасную скорость движения, и, не справившись с управлением, совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП пассажир, мальчик 2011 года рождения, который находился в автомобиле на заднем сидении без специального удерживающего устройства (на руках у матери), был госпитализирован в больницу, где позднее от полученных телесных повреждений скончался.  
Госавтоинспекция Алтайского края обращается к водителям с просьбой быть внимательными и неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения при перевозке несовершеннолетних пассажиров.
Только за 2012 год на дорогах края в ДТП погибли 22 ребенка, из них 14 дети-пассажиры. В подавляющем большинстве случаев транспортными средствами управляли родители либо родственники.
Помните, что за каждым нарушением, пусть даже незначительным, стоит жизнь и здоровье людей.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика