Новости Рубцовска

Торжественная церемония вручения первых паспортов граждан РФ прошла в РубцовскеВ Рубцовске сотрудники ГИБДД поздравляют автоледи с 8 МартаЧисло банковских карт в регионе растет: как уберечь себя от мошенников?Международный женский день в цифрах АлтайкрайстатаДепутаты от ЛДПР помогают рубцовчанам справляться с последствиями снегопадовЦентральная библиотека приглашает рубцовчан на бесплатные кинопоказыЭнергетики готовят электросетевой комплекс Алтайского края к весеннему паводкуЗадержан иностранный гражданин при попытке нарушить государственную границуЗа год число выявленных фальшивых купюр в банках Алтайского края снизилось на 35%В Алтайском крае отделения Почты России изменят график работы в связи с 8 мартаВ Рубцовске за прошедшую неделю произошло 12 ДТП, 3 из них с пострадавшимиМинистр труда Антон Котяков положительно оценил работу ФССПрокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства при содержании дорог в Алтайском краеВетераны-пограничники таджикско-афганской границыНа Алтае сотрудники транспортной полиции пресекли нарушения проверок безопасности перевозимых грузовСледственными органами устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения рубцовчанинаВ Рубцовске с начала года в ДТП пострадали четверо несовершеннолетнихВ Рубцовске за неуважение к суду осудят местного жителяЦентр традиционной культуры открылся в РубцовскеВ Алтайском крае злоумышленник ограбил 92-летнюю женщину
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В Алтайском крае 13-ти летний подросток найден мёртвым на кладбище.

Главные / Краевые

В Алтайском крае 13-ти летний подросток найден мёртвым на кладбище.

9 июня в отделение полиции по Шелаболихинскому району поступило сообщение о том, что на территории одного из сельских кладбищ обнаружено тело подростка.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. Инспектора ПДН установили личность погибшего, это учащийся местной школы. При осмотре места происшествия полицейские изъяли газовый баллончик, применяемый для компактных туристических газовых плит.

В ходе проверки предварительно установлено, что ночью 9 июня 13-летний школьник мог нюхать газ из этого баллончика, что и привело к трагическим последствиям. Подросток состоял на профилактическом учете, воспитывался в неполной неблагополучной семье. Семья еженедельно проверялась органами системы профилактики, сотрудниками полиции по месту жительства. Мать мальчика только в 2013 году 12 раз привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Кроме того, она неоднократно рассматривалась на заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Сотрудники полиции продолжают проверку по факту смерти подростка, назначены соответствующие экспертизы.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика