Новости Рубцовска

20 тонн овечьей шерсти не прошли ветеринарный контроль в Рубцовском районеВ Рубцовске ищут очевидцев прошлогоднего ДТП с наездом на пешеходаВ Рубцовске пройдет комплексная проверка готовности систем оповещенияЧиновник администрации Рубцовского района подозревается в получении взятки в крупном размереШтормовое предупреждение на последний день зимы и первый день весны объявили в Алтайском краеДвое рабочих погибли на ТЭЦ в Алтайском краеИпотека стала доступнее для жителей Алтайского краяВ Алтайском крае должностные лица двух федеральных ведомств подозреваются в получении взятки в особо крупном размереНабравший популярность ролик с рысью на березе в Рубцовском районе обернулся штрафом для авторовГИБДД города Рубцовска информируетВ Рубцовске в ходе проверки прокуратурой соблюдения требований трудового законодательства выявлены нарушенияВ Барнауле транспортные полицейские вернули пенсионерке потерянную банковскую карту со всеми сбережениямиПассажирку троллейбуса в Рубцовске наказали за шарф вместо маски77 случаев вмешательства сторонних лиц в работу электросетевого комплекса зарегистрировали в Алтайском крае в 2020 годуВ Рубцовске состоялись товарищеские встречи по хоккеюРегистрацию прав на жилые дома у аэродромов упростят20-летний житель Рубцовска предстанет перед судом за смертельное ДТПВ Рубцовске за неделю зафиксировано 13 ДТП и выявлено 3 водителя в состоянии опьяненияВ Алтайском крае уничтожили тонну опасной молочной продукцииВ память о Герое России Вячеславе Токареве
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Бийские полицейские оказались лучшими среди 15-ти подразделений края.

Главные / Краевые

Бийские полицейские оказались лучшими среди 15-ти подразделений края.

31 мая на базе ФГКУ Управление вневедомственной охраны ГУ МВД России по Алтайскому краю прошел конкурс профессионального мастерства среди экипажей групп задержания ПЦО (пульт централизованной охраны) Алтайского края.
Подобные соревнования проводятся ежегодно с целью выявления лучших сотрудников полиции, совершенствования знаний, умений и навыков охраны объектов и борьбы с правонарушениями.
В конкурсе приняли участие 15 команд из городских и краевых подразделений края. Состязания проходили в два этапа.
В первый день конкурса сотрудники вневедомственной охраны соревновались в специальной (знание нормативных документов), огневой (знание материальной части оружия, стрельба из пистолета «Макарова») и физической подготовке (подтягивание, владение приемами борьбы, кросс).
Второй этап состязаний был самым зрелищным. Экипажи групп задержания демонстрировали свое мастерство при выезде на сигнал «тревога» на охраняемый объект. Также каждой из команд необходимо было показать умение профессионально и грамотно отрабатывать различные ситуации по предупреждению и пресечению преступлений, совершаемых на маршрутах патрулирования экипажа вневедомственной охраны.
Организаторы конкурса до последнего момента пытались сохранить интригу о лидерах соревнования. В итоге первое место заняла команда ОВО по г. Бийску. Второе место в этом году заняла рота полиции № 1 ОВО по г. Барнаулу (Железнодорожный район г. Барнаула). Третье место у ОВО по г. Новоалтайску.
Подобные мероприятия помогают сотрудникам не просто познакомиться друг с другом, но и обменяться профессиональным опытом, знаниями и навыками.


Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика