Новости Рубцовска

Несколько дней в Алтайском крае будут лить дожди"Книжный десант" в РубцовскеЗа неделю клещи покусали 723 человека в Алтайском краеВ Алтайский край прибыло порядка 60 тонн хлопкового волокна из ТаджикистанаГосавтоинспекция Рубцовска выявила три нетрезвых водителяВ Алтайском крае готовятся к первому этапу снятия ограниченийАлтайский край вошел в пятерку регионов СФО с самым низким приростом случаев коронавируса за неделюВ Алтайском крае энергетики подарили медикам региона более трех тысяч респираторовПушкин в РубцовскеПожилой муж в ярости чуть не убил жену в Алтайском крае+3. До 88 увеличилось число заболевших коронавирусом в РубцовскеВ Алтайском крае произвели незаконный отстрел четверых лосейБюджетникам в Алтайском крае повысят зарплатыВ Рубцовске осудили банду сутенеровВрач с коронавирусом умер в Алтайском краеВ Алтайском крае в почве с земельного участка обнаружили высокое содержание тяжелых металловНа голосование по Конституции в Алтайском крае затратят более 260 миллионов рублейАлтайский край остается в тройке регионов Сибири с самыми низкими показателями летальности от COVID-19В Алтайском крае подростки жестоко избили сверстника и сняли это на видеоВ Рубцовске на 4 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявили
» » » Две жительницы Курьинского района похитили у барнаульца 113 000 рублей с пластиковой карты.

Главные / Краевые

Две жительницы Курьинского района похитили у барнаульца 113 000 рублей с пластиковой карты.

Сотрудники уголовного розыска отделения полиции по Курьинскому району раскрыли хищение денежных средств с электронного счета барнаульца. В совершении кражи подозреваются две жительницы райцентра Курья.

45-летний житель Барнаула одни из майских выходных дней решил провести у родственников в Курьинском районе. Не обошлось и без употребления алкогольных напитков в кафе. После посещения заведения мужчина и не заметил, как остался без сотового телефона и банковской карты. Они исчезли из кармана куртки.

Решив, что мобильник и пластиковую карту попросту потерял, поскольку находился в состоянии сильного опьянения, мужчина поначалу в полицию не обращался.

А когда через несколько дней после обнаружения пропажи пришел в банк краевой столицы в надежде по паспорту снять деньгисо своего счета, ему сообщили, что он обнулен.

Приехав в очередной раз в Курью, барнаулец написал в отделении полиции заявление о хищении.

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-разыскных мероприятий установили, что в отношении горожанина действительно было совершено преступление.

К краже оказались причастны две жительницы Курьинского района, 1985 и 1987 годов рождения. Девушки похитили у нетрезвого горожанина банковскую карту, в паспорте нашли листок с номером пин-кода, а также совершили кражу мобильного телефона.

113000 рублей с чужой карты сняли в банкомате Рубцовска. За несколько дней похищенные деньги были потрачены ими на обновление гардероба и на приобретение детской одежды, часть суммы пошла на развлечения.

Сельчанки, задержанные по подозрению в совершении кражи, дали признательные показания. В полиции девушки сообщили, что хотели украсть только карту, чтобы впоследствии снять деньги, а сотовый телефон взяли только для того, чтобы потерпевшему не приходили смс-оповещения, когда будет произведено снятие суммы.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Вещи, приобретенные на краденые деньги, изъяты.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика