Новости Рубцовска

20 тонн овечьей шерсти не прошли ветеринарный контроль в Рубцовском районеВ Рубцовске ищут очевидцев прошлогоднего ДТП с наездом на пешеходаВ Рубцовске пройдет комплексная проверка готовности систем оповещенияЧиновник администрации Рубцовского района подозревается в получении взятки в крупном размереШтормовое предупреждение на последний день зимы и первый день весны объявили в Алтайском краеДвое рабочих погибли на ТЭЦ в Алтайском краеИпотека стала доступнее для жителей Алтайского краяВ Алтайском крае должностные лица двух федеральных ведомств подозреваются в получении взятки в особо крупном размереНабравший популярность ролик с рысью на березе в Рубцовском районе обернулся штрафом для авторовГИБДД города Рубцовска информируетВ Рубцовске в ходе проверки прокуратурой соблюдения требований трудового законодательства выявлены нарушенияВ Барнауле транспортные полицейские вернули пенсионерке потерянную банковскую карту со всеми сбережениямиПассажирку троллейбуса в Рубцовске наказали за шарф вместо маски77 случаев вмешательства сторонних лиц в работу электросетевого комплекса зарегистрировали в Алтайском крае в 2020 годуВ Рубцовске состоялись товарищеские встречи по хоккеюРегистрацию прав на жилые дома у аэродромов упростят20-летний житель Рубцовска предстанет перед судом за смертельное ДТПВ Рубцовске за неделю зафиксировано 13 ДТП и выявлено 3 водителя в состоянии опьяненияВ Алтайском крае уничтожили тонну опасной молочной продукцииВ память о Герое России Вячеславе Токареве
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Изготовив из ружья обрез, злоумышленник планировал более тяжкие преступления, но был задержан оперативниками.

Главные / Краевые

Изготовив из ружья обрез, злоумышленник планировал более тяжкие преступления, но был задержан оперативниками.

Изготовив из ружья обрез, злоумышленник планировал более тяжкие преступления, но был задержан оперативниками.

В отдел полиции № 5 УМВД России по г. Барнаулу обратился местный житель с заявлением о том, что из его дома, неизвестными лицами похищено принадлежащее ему имущество, в числе которого гладкоствольное двуствольное ружье 12 калибра, патроны и охотничьи ножи. Общая сумма ущерба составила 61 000 рублей. 

На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа отдела полиции № 5 УМВД России по г. Барнаулу. В ходе осмотра сотрудниками было установлено, что хищение имущества совершено свободным доступом.

В ходе комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 5 УМВД России по г. Барнаулу подозреваемый был задержан, им оказался сын заявителя - Бекетов Кирилл Андреевич, 1983 года рождения, ранее судимый за аналогичные преступления. Было установлено, что именно он совершил кражу из дома своих родителей.

В ходе личного досмотра задержанного были изъяты: два охотничьих ножа, копии залоговых билетов на похищенное имущество. Часть похищенного, а именно гладкоствольное двуствольное ружье 12 калибра и патроны, были обнаружены сотрудниками полиции в лесном массиве, расположенном в 500 метрах от улицы Тихонова, где их и спрятал подозреваемый.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК Российской Федерации. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

http://22.mvd.ru/news/item/1011059/ 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика