Новости Рубцовска

В Рубцовске изменится маршрут автобуса №3О промышленном производстве в Алтайском краеВ Рубцовске сотрудники ГИБДД провели со школьниками инфоурокВышел в свет литературный сборник о Рубцовском драматическом театре17 апреля в Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"В Рубцовске проводится профилактическое мероприятие «Твой выбор»В Рубцовске размыло дорогу на поселок ПравобережныйРубцовчане пообщались с заместителем главы Рубцовска по поводу состояния городских дорогБезработных неплательщиков алиментов устраивают на работу в Алтайском краеЖители Алтайского края чаще стали жаловаться на действия арбитражных управляющихВ Рубцовске проверят тонировку автомобилейВ Рубцовске объявлен месячник по санитарной очистке и благоустройству городаВнимание! Будьте осторожны в обращении с огнем в быту!Вступили в силу новые правила прохождения технического осмотра транспортных средствНачальник отдела по вопросам миграции полиции Рубцовска ответит на вопросы гражданГосавтоинспекция Рубцовска устанавливает очевидцев дорожно-транспортного происшествияДо +22 потеплеет в Алтайском крае к выходнымДвое несовершеннолетних рубцовчан обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средствВ нескольких партиях яблок, ввезенных на территорию Алтайского края из Казахстана, обнаружены карантинные объектыРубцовчанина будут судить по обвинению в двух эпизодах причинения смерти по неосторожности
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Кандидаты от ЛДПР отказались участвовать в выборах после «профилактических бесед»

Главные / Краевые

Кандидаты от ЛДПР отказались участвовать в выборах после «профилактических бесед»

Как известно, 8 июня в крае состоятся муниципальные выборы. В Корчинский сельсовет Мамонтовского района ЛДПР планировала выдвинуть двенадцать кандидатов.  Однако  накануне передачи  документов на  регистрацию семеро кандидатов одновременно   отказались от участия. Когда удивленный  руководитель мамонтовских либерал-демократов Александр Капуста поинтересовался, в чем же дело, двое  честно ответили, что  с ними были проведены «профилактические беседы». Остальные сослались на семейные обстоятельства.  По словам  несостоявшихся кандидатов,  заместитель председателя Корчинского сельсовета и по совместительству организатор выборов М. И. Лещенко  пообещала кандидатам проблемы на работе и дальнейшие  жизненные трудности.

 В очередной раз принцип избирательного законодательства оказался грубо нарушен. Сегодня  руководитель АРО ПП ЛДПР, депутат фракции ЛДПР в АКЗС Андрей Щукин направил обращение к    прокурору края Якову Хорошеву с требованием  дать правовую оценку  действиям г-жи Лещенко. Депутатские письма ушли и главе администрации Мамонтовского района Алтайского края Геннадию Переверзеву,  главе Корчинского сельсовета Сергею Белоносову,  а также председателю Избиркома края Ирине Акимовой. Подготовлена служебная записка  на имя лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

 - Не далее как на прошлой неделе руководитель алтайских единороссов Борис Трофимов говорил о том, что оппозиция  сама виновата в том, что у нее  так мало депутатов на муниципальном уровне, и что «партия власти» якобы желает, чтобы в селе была конкуренция. И  вот что происходит  на деле. О какой конкуренции может идти речь? Кого нам выдвигать кандидатами  в сельских поселениях? Там все подходящие  люди – это либо запуганные  бюджетники, либо фермеры-предприниматели, чей бизнес также зависим от решений администрации, - комментирует Андрей Щукин.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика