Новости Рубцовска

В Рубцовске вблизи детского парка был сбит мужчинаОт -33 до 0 градусов составят перепады температур в Алтайском крае на выходныхУтверждены переписные листы всероссийской переписи населения 2020 годаВ Алтайском крае задержали подозреваемого в двойном убийствеДокументы на транспортные средства оказались поддельнымиВ ИК-4 УФСИН России по Алтайскому краю психологи внедряют в практику работы с осужденными метод песочной терапииЭнергетики обновили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций РубцовскаФоторепортаж. Крупное ДТП спровоцировал большегруз на трассе Барнаул - РубцовскАлтайский филиал РАНХиГС приглашает на ежегодный «День тренингов»Массовое ДТП произошло в Рубцовске в минувшую средуНа территории Алтайского края участок российско-казахстанской границы находится под надежной охранойСегодня в Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Пешеход»В Алтайский край пытались ввезти санкционный сырВ Рубцовске полицейские изъяли синтетический наркотикРубцовчанка едва не вывалилась из окна четвертого этажа. ВидеоВ ГИБДД более детально рассказали о произошедшем накануне ДТП с такси в РубцовскеКуда смотрит власть? Справедливороссы помогли ветерану труда в леченииВ Рубцовске мужчина поругался с женой и едва не погиб от отравления в машине14 ноября – Всемирный день борьбы с сахарным диабетомПредприниматель из Бийского района заплатит более полутора миллионов за бездоговорное потребление электроэнергии
» » » Политических партий становится всё больше

Главные / Краевые

Политических партий становится всё больше

 

Как сообщает ИА "Банкфакс" - численность политических партий в Р.Ф. продолжает рости с каждым днём.

 

Так например 13 февраля в госреестр была внесена запись о регистрации реготделения «Партии налогоплательщиков России», которое возглавляет Елена Скобелина (лидерпартии - Евгений Сивков).
Как сообщилив управления Минюста по Алтайскому краю, 11 февраля решение о регистрации было принятов отношении краевого отделения партии «Родина», руководителем которой в регионеявляетсядепутат Алтайского ЗаксобранияСергей Убраев, а на федеральном уровне - Алексей Журавлев. Напомним, ранее г-н Убраевбыл лидером«Патриотов России» в Алтайском крае. Он покинул эту партию, принимал участие в деятельности «Общероссийского народного фронта» и был выдвинут в депутаты краевого Заксобрания от «Единой России» по округу №29 (Бийск).
Кроме того, по данным ведомства, 15 февраля была одобрена регистрации в крае отделения «Трудовой партии России» возглавляемогоВерой Быковой (федеральный лидер — Сергей Вострецов).
Таким образом на сегодняшний день положительныерешения о регистрации были приняты в отношении уже41 отделения политпартий.

 

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика