Новости Рубцовска

77 случаев вмешательства сторонних лиц в работу электросетевого комплекса зарегистрировали в Алтайском крае в 2020 годуВ Рубцовске состоялись товарищеские встречи по хоккеюРегистрацию прав на жилые дома у аэродромов упростят20-летний житель Рубцовска предстанет перед судом за смертельное ДТПВ Рубцовске за неделю зафиксировано 13 ДТП и выявлено 3 водителя в состоянии опьяненияВ Алтайском крае уничтожили тонну опасной молочной продукцииВ память о Герое России Вячеславе ТокаревеВ Рубцовске состоялось спортивно-массовое мероприятие - "Ретро лыжня"Пожилому рубцовчанину установили у гаража две электроопоры и насыпали у ворот землиЭкс-руководитель обанкротившегося Алтайского "мегасвинокомплекса" предстанет перед судом42-летней рубцовчанке приставили нож к горлу и сняли золотое кольцоВ Рубцовске состоялся автопробег приуроченный ко «Дню защитника Отечества»В Рубцовске женщины-сотрудницы ГИБДД поздравили мужчин-водителей с 23 февраляВ Рубцовске прошли Всероссийские соревнования по конькобежному спортуНачальник Алтайской таможни проведет прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Алтайском краеВ Рубцовске два дня будет проходить профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Пропавшая более полмесяца назад юная рубцовчанка найдена в ПитереРубцовчанка пожаловалась на халатное отношение медперсонала к пожилой женщинеВ Рубцовске в преддверии 23 февраля провели профилактическое мероприятие «Защитник, пристегнись!»Полицейские Рубцовска нашли и вернули рубцовчанке потерянный кошелек с деньгами
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Барнаульский автогонщик побил мировой рекорд

Главные / Краевые

Барнаульский автогонщик побил мировой рекорд

Похоже, что у 21-летнего жителя краевой столицы Олега Мартынова есть неплохие шансы для того, чтобы  увековечить свое имя в Книге рекордов Гиннеса. В течение неполных двух месяцев молодой человек умудрился трижды занять место на скамье подсудимых по обвинению в совершении одного и того же преступления  - автоугона.
В первый раз суд фактически просто пожурил гражданина Мартынова, приговорив его к наказанию, не связанному с реальным лишением свободы.
Однако, находясь на «условке», вместо того, чтобы взяться за ум, наш герой  совершил угон второй машины и снова был задержан с поличным. На этот раз суд приговорил его к более серьезному наказанию – лишению свободы сроком на 1 год, который молодой человек должен был провести в колонии-поселении.
Правда до нее осужденному предстояло добраться самостоятельно. Но вместо этого гражданин Мартынов совершил еще один, третий по счету автоугон. И в итоге суд взглянул на обвиняемого более пристальным взором, приговорив его к 2,5 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима. Причем на этот раз до мест лишения свободы  «идейного»  автоугонщика сопроводят конвоиры.
По материалам http://altaypost.ru/

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика