Новости Рубцовска

Координатор местного отделения ЛДПР в городе Рубцовске поздравил женщин с 8 мартаСемь тысяч социальных контрактов планируют заключить в Алтайском крае в 2021 годуОчередной штормпрогноз передали в Алтайском крае в преддверии женского праздникаТоржественная церемония вручения первых паспортов граждан РФ прошла в РубцовскеВ Рубцовске сотрудники ГИБДД поздравляют автоледи с 8 МартаЧисло банковских карт в регионе растет: как уберечь себя от мошенников?Международный женский день в цифрах АлтайкрайстатаДепутаты от ЛДПР помогают рубцовчанам справляться с последствиями снегопадовЦентральная библиотека приглашает рубцовчан на бесплатные кинопоказыЭнергетики готовят электросетевой комплекс Алтайского края к весеннему паводкуЗадержан иностранный гражданин при попытке нарушить государственную границуЗа год число выявленных фальшивых купюр в банках Алтайского края снизилось на 35%В Алтайском крае отделения Почты России изменят график работы в связи с 8 мартаВ Рубцовске за прошедшую неделю произошло 12 ДТП, 3 из них с пострадавшимиМинистр труда Антон Котяков положительно оценил работу ФССПрокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства при содержании дорог в Алтайском краеВетераны-пограничники таджикско-афганской границыНа Алтае сотрудники транспортной полиции пресекли нарушения проверок безопасности перевозимых грузовСледственными органами устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения рубцовчанинаВ Рубцовске с начала года в ДТП пострадали четверо несовершеннолетних
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Две девушки пропали на Алтае

Главные / Краевые

Две девушки пропали на Алтае

Поисковые отряды Алтайского края объявили о розыске еще двух девушек – Оксаны Зинченко и Газизовой Анны.
Оксана Зинченко (1997 года рождения) ушла из дома в Барнауле 3 апреля. Приметы девушки: на вид 16-17 лет, рост 170 см, волос русый, длинный, глаза темные. Была одета в черную куртку, темные джинсы и черные ботинки, с собой у девушки был сотовый телефон. 
16 марта ушла из дома в селе Налобиха Косихинского района Анна Газизова (1996 года рождения), по настоящий момент ее местонахождение неизвестно. «На вид 18-20 лет, среднего телосложения, волос темно-русый до плеч, брови черные прямые, глаза голубые, на правой щеке родинка. Особые приметы: речь невнятная, говорит быстро, заикается, на зубах брекеты. Девушка была одета в белую вязаную шапку, разноцветную короткую куртку, клетчатую рубашку, серые кроссовки», - информируют в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю. 
Всех, кто что-нибудь знает об исчезновении девушек, просят позвонить по телефону 8-800-700-54-52 или 02.
Одновременно с этим продолжаются поиски пропавшей 10-летней Ксении Боковой. Полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия, в рамках которых в Новоалтайске осматриваются дворы, гаражи, погреба и чердачные помещения. Полиция продолжает активно отрабатывать все поступающие сообщения, в которых высказываются предположения о возможном местонахождении девочки.
По материалам http://altaypost.ru/

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика