Новости Рубцовска

20 тонн овечьей шерсти не прошли ветеринарный контроль в Рубцовском районеВ Рубцовске ищут очевидцев прошлогоднего ДТП с наездом на пешеходаВ Рубцовске пройдет комплексная проверка готовности систем оповещенияЧиновник администрации Рубцовского района подозревается в получении взятки в крупном размереШтормовое предупреждение на последний день зимы и первый день весны объявили в Алтайском краеДвое рабочих погибли на ТЭЦ в Алтайском краеИпотека стала доступнее для жителей Алтайского краяВ Алтайском крае должностные лица двух федеральных ведомств подозреваются в получении взятки в особо крупном размереНабравший популярность ролик с рысью на березе в Рубцовском районе обернулся штрафом для авторовГИБДД города Рубцовска информируетВ Рубцовске в ходе проверки прокуратурой соблюдения требований трудового законодательства выявлены нарушенияВ Барнауле транспортные полицейские вернули пенсионерке потерянную банковскую карту со всеми сбережениямиПассажирку троллейбуса в Рубцовске наказали за шарф вместо маски77 случаев вмешательства сторонних лиц в работу электросетевого комплекса зарегистрировали в Алтайском крае в 2020 годуВ Рубцовске состоялись товарищеские встречи по хоккеюРегистрацию прав на жилые дома у аэродромов упростят20-летний житель Рубцовска предстанет перед судом за смертельное ДТПВ Рубцовске за неделю зафиксировано 13 ДТП и выявлено 3 водителя в состоянии опьяненияВ Алтайском крае уничтожили тонну опасной молочной продукцииВ память о Герое России Вячеславе Токареве
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Семиклассницу избила на улице мать бывшей подруги

Главные / Краевые

Семиклассницу избила на улице мать бывшей подруги

Как пишет Интерфакс прокуратура Алтайского края не согласилась с полицией, отказавшейся возбуждать уголовное дело по факту избиения школьницы мамой ее подруги, сообщает в среду пресс-центр региональной прокуратуры. 

По данным ведомства, случай произошел в марте текущего года в Барнауле. Ранее ученицы 7 класса дружили между собой, однако около полутора лет назад рассорились и стали привлекать к своим конфликтам родителей. 

"Одна из мам бывших подружек встретила на улице одноклассницу дочери, когда последняя с подружкой возвращалась из школы. Женщина начала кричать на подростка, ударила ее по лицу и, схватив за руку, поцарапала запястье. Излив свои отрицательные эмоции, она отправилась за дочерью в школу. Мама пострадавшей девочки обратилась с заявлением в полицию, но органом дознания вынесено постановление об отказе в возбуждении дела", - говорится в сообщении.

Основанием отказа явилось то, что, по мнению полиции, причинение побоев характеризуется многократным нанесением ударов, в то время как девочку ударили лишь один раз по лицу. Однако прокуратура не согласилась с этой позицией и отменила процессуальное решение. Ведомством даны указания о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 116 УК РФ.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика