Новости Рубцовска

Торжественная церемония вручения первых паспортов граждан РФ прошла в РубцовскеВ Рубцовске сотрудники ГИБДД поздравляют автоледи с 8 МартаЧисло банковских карт в регионе растет: как уберечь себя от мошенников?Международный женский день в цифрах АлтайкрайстатаДепутаты от ЛДПР помогают рубцовчанам справляться с последствиями снегопадовЦентральная библиотека приглашает рубцовчан на бесплатные кинопоказыЭнергетики готовят электросетевой комплекс Алтайского края к весеннему паводкуЗадержан иностранный гражданин при попытке нарушить государственную границуЗа год число выявленных фальшивых купюр в банках Алтайского края снизилось на 35%В Алтайском крае отделения Почты России изменят график работы в связи с 8 мартаВ Рубцовске за прошедшую неделю произошло 12 ДТП, 3 из них с пострадавшимиМинистр труда Антон Котяков положительно оценил работу ФССПрокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства при содержании дорог в Алтайском краеВетераны-пограничники таджикско-афганской границыНа Алтае сотрудники транспортной полиции пресекли нарушения проверок безопасности перевозимых грузовСледственными органами устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения рубцовчанинаВ Рубцовске с начала года в ДТП пострадали четверо несовершеннолетнихВ Рубцовске за неуважение к суду осудят местного жителяЦентр традиционной культуры открылся в РубцовскеВ Алтайском крае злоумышленник ограбил 92-летнюю женщину
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » В Курьинском районе полицейские задержали мужчину, подозреваемого в незаконной охоте

Главные / Краевые

В Курьинском районе полицейские задержали мужчину, подозреваемого в незаконной охоте

Экипаж ГИБДД в трех километрах от села Казанцево Курьинского района остановил автомобиль ВАЗ-2121, в багажнике которого местный житель 1953 года рождения перевозил тушу косули.
Помимо забитого животного в салоне транспортного средства под сиденьем полицейские обнаружили охотничье двуствольное ружье, на которое мужчина предъявил разрешение.
Сотрудникам полиции сельчанин пояснил, что косулю он обнаружил уже забитой, сам на нее не охотился. Туша косули и оружие изъяты. Назначены исследования.
Место забоя животного сотрудники полиции также обнаружили, там была найдена и стреляная гильза. Ущерб составил около 60 тысяч рублей.
В дальнейшем сотрудники полиции провели осмотр в доме сельчанина, в ходе которого изъяли незарегистрированное оружие - мелкокалиберные винтовку и пистолет, который в домашних условиях он доработал. Кроме того, обнаружили и изъяли более 300 патронов различного калибра и банки с порохом.
Сейчас полицейские проводят разбирательство, в ходе которого будет проверена версия, выдвинутая мужчиной, а также установлено, причастен ли он к факту незаконной охоты или нет.

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика