Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Главные / Краевые

Жительница Барнаула за 1,5 млн рублей заказала убийство невестки

02 мая 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Отношения с невесткой не заладились настолько, что свекровь не пожалела 1,5 млн рублей в качестве платы киллеру. Осуществить задуманное не удалось, сообщает Толк.

В Барнауле 57-летняя женщина обвиняется по делу о заказном убийстве, сообщили в СУ СКР по Алтайскому краю.

По версии следствия, жительница краевой столицы недолюбливала свою невестку. Неприязненные отношения дошли до такой степени, что свекровь решила нанять киллера.

В феврале женщина встретилась с предполагаемым исполнителем (он уже участвовал в оперативно-разыскных мероприятиях) и отдала задаток, пообещав в случае реализации задуманного передать 1,5 млн рублей.

"При этом обвиняемая, чтобы отвести от себя подозрение, поставила условие, чтобы убийство было совершено в другом регионе в летний период времени, когда "жертва" будет находиться в гостях у родственников", – добавили в СУ СКР.

Женщину задержали сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Алтайскому краю. Устанавливаются обстоятельства и мотивы преступления.

Расследование уголовного дела находится на контроле прокурора Алтайского края Антона Германа.

Фото: pixabay


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск