Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Главные / Краевые

Кристоффер Норман, главный операционный директор AVITO.ru прокомментировал порталу «вРубцовске.ру» недавний инцидент, связанный с обманом злоумышленниками жителей Алтайского края

Недавно мы узнали о том, что сразу семь жителей Алтайского края попались на уловку мошенников и перечислили свои средства злоумышленникам за информацию о потенциальной работе для водителей с заработной платой в 50 тысяч рублей. Злоумышленники сообщали, что полная информация о работодателе платная и стоит от полутора тысяч рублей.

Поскольку на сегодняшний день AVITO.ru является крупнейшей в России площадкой для размещения объявлений в интернете, мы очень серьезно относимся к каждому факту мошенничества и делаем все возможное, чтобы сократить количество таких случаев. Наши модераторы оперативно реагируют на жалобы о недобросовестных пользователях и блокируют подозрительные объявления. AVITO.ru активно взаимодействует с правоохранительными органами при поиске мошенников, а недавно в рамках ресурса начал работать раздел, где можно получить информацию о правилах безопасного поиска работы онлайн.

Чтобы снизить риски пользователей нашего ресурса, мы решили еще раз напомнить о некоторых правилах безопасности общения с потенциальными работодателями.
Во-первых, никогда не следует платить за информацию о вакансии или за содействие в трудоустройстве незнакомым людям. Речь идет о работе, и платить за нее (неважно, в каком аспекте) должен наниматель, а не соискатель. И если вакансия реальная, то найти подходящего работника выгодно в первую очередь нанимателю. 

Во-вторых, рекомендуем с недоверием относиться к слишком заманчивым или кажущимся неправдоподобными объявлениям. В-третьих, если вы обращаетесь по объявлению о вакансии, наведите справки о будущем работодателе: найдите информацию о компании в интернете, почитайте о ней отзывы.

Таким образом, ни в коем случае не соглашайтесь перечислять средства на счета неизвестных людей или пополнять счет мобильного телефона потенциального работодателя или посредника. Следуя этому и другим нашим правилам, вы не попадетесь на уловки мошенников, сохраните свои деньги, а опыт обращения к  нашему ресурсу у вас будет исключительно положительным.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск