Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Главные / Краевые

Пострадавший в ДТП на алтайской трассе мальчик умер в больнице

28 марта 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Водитель "ВАЗа", который выехал на трассе на встречку, скончался на месте ДТП, а его пассажиров отправили в медицинское учреждение, сообщает Толк.

Шестилетний мальчик, пострадавший в аварии в Заринском районе, скончался в медучреждении, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Всего в автомобиле находилось трое детей – 6, 15 и 16 лет. Остальные дети сейчас проходят лечение в больнице – им оказывают помощь. Об их состоянии ничего не сообщается.

По данному факту возбудили уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем гибель человека. По поручению прокурора края Антона Германа ход расследования дела поставили на контроль.

Сейчас в ведомстве проводят мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося.

Напомним, 28 марта около 8.15 на 5-м километре автодороги "Заринск – Смазнево – Голуха – цементный завод" произошло ДТП: столкнулись "ВАЗ-2107" и "Газель", сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Предварительно известно, что 41-летний водитель "ВАЗ-2107", двигаясь со стороны села Хмелёвка в направлении Заринска, выехал на встречку и столкнулся с "ГАЗ-231073", за рулем которого находился 42-летний мужчина.

В результате происшествия водитель "ВАЗа" от полученных травм скончался на месте. В полиции ранее заявляли о двух пассажирах в возрасте от 6 до 16 лет.

Фото: В Курсе 22


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск