Новости Рубцовска

Французские самолеты прогнали вон! А нечего летать над нашим пространствомБеги, Макрон, беги: крестьяне захватывают и обливают навозом парижскую выставкуРоссиян ждут 11 выходных в ближайшее времяОни унижают мужчину. Женские просьбы, на которые нужно отвечать отказомПутин поставил мигрантов на место. Трясутся от злости, но сделать ничего не могутПашинян устраивает антироссийскую акцию. Зеленский едет в ЕреванЦель определена: НАТО готовится к прямому удару по РоссииВсплыла зависимость Европы от России, которую даже санкции не могут победить. В чем так нуждается ЕСЭстония несет огромные убытки, оставшись без российского транзитаКакой погоды ждать в Москве на следующей неделе: синоптик дал четкий и понятный прогнозНеприятный сюрприз для прибалтов: из-за русских перестали работать электромобилиПриднестровье рвется в Россию: названа конкретная дата. Решение за Верховным ГлавнокомандующимНемцы устроили бойню за Одессу"Слушайте сюда, безумцы!': казах за три минуты заткнул всех антироссийских борцовВенгрия запрещает ЕС говорить об УкраинеОказывается, продолжительность жизни зависит от размера вашей ноги. Это доказано ученымиФранция укрепляется в тылу России. Ответ Москвы не обрадует ни Ереван, ни ПарижО зараженном хлебе предупредили жителей в Алтайском краеРубцовский завод поставил для Минобороны партию боевых машинРусские ПВОшники едва не уронили французских асов в море. Министр обороны Макрона рассказал о пережитом

Главные / Краевые

Шесть школьников из Алтайского края наградят в Москве знаком «Горячее сердце»

15 марта 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Свой героический поступок ученики Комарихинской школы Шипуновского района совершили в апреле прошлого года. У пенсионеров загорелся сарай, в котором хранились уголь, дрова и газовые баллоны. Пожилые люди - дети войны - стали звать на помощь.

Первыми прибежали соседские подростки 12-14 лет - пять мальчиков и одна девочка. Схватив вёдра, ребята стали поливать водой сарай, оттаскивать загоревшуюся древесину. Также они лили воду на уголь, чтобы огонь не добрался до газовых баллонов.

Затем подоспели взрослые, а из другого села к сараю мчался пожарный расчёт. Подростки же продолжали сдерживать огонь. Об этом сообщает комитет по образованию администрации Шипуновского района.

За свою смелость Владислава Васюнина, Савелия Звонарёва, Александра Ивлева, Илья Маркина, Вадима Труфанова и Елизавету Мерзликину наградят знаком «Горячее сердце». Торжественная церемония состоится 17 мая в Москве. Пишет Катунь24.

Фото: Инцидент Рубцовск

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск