Новости Рубцовска

Прибалтика сдается. Литва неожиданно бросилась к России за помощью«Весь жир испарится за 7 дней»: как поменять питание, чтобы начать стремительно худетьЯпония негодует, российский флот передал Кисиде подарок от ПутинаЗачем розы поливать водкой: проверенный веками способРаскрыт секрет долголетия: об этом мало кто знает. Нужно правильно спатьПашинян добивает Армению. Терпение русских лопнуло: с Карабахом решили окончательно«Путин будет смеяться»: план Шольца по России удивил пользователей СетиВодителям сообщили о важном действии до 20 апреля, чтобы избежать штрафа в 400 000 рублейРоссиянам сообщили о новом неприятном сюрпризе в квитанциях ЖКХПенсионерам 18-20 апреля зачислят на карту по 25 000 рублейДеньги обнулят. У кого есть кредит или ипотека, ждет сюрприз с 18 апреляКиргизский политик высказался против российских мультиков. Русские ответилиГаллюцинации по-прибалтийски: Литве мерещатся шпионы в россиянах и белорусахОсобенности белых пионов в ТашкентеДаже в 80 глаз будет как у орла: один продукт для остроты зрения посоветовала врачЛишат прав на месте. Водителей жестко наказывают за 1 изменение на машинеТеперь будет так. Путин подписал важный указ для всех, кто участвует в СВОМыть курицу опасно для здоровья: врачи раскрыли всю правдуПростой способ против бродячих собак, который спасет жизнь взрослых и детей«Процесс пошел»: тонны золота Запада массово вывозятся в Россию

Главные / Краевые

В Алтайском крае рецидивист обчистил дом родного брата, пока тот был на работе

05 февраля 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Мужчина вернулся домой с работы и обнаружил, что дверь выбита, а денег в барсетке нет. После этого он обратился в полицию, сообщает Толк.

53-летний житель села Заковряшино Крутихинского района заявил в полицию о краже из собственного дома, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Он сообщил, что утром ушел на работу, а когда вернулся домой на следующий день, обнаружил выбитую входную дверь, которая закрывалась на навесной замок. Из его барсетки взломщики похитили пять тысяч рублей.

Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 56-летний родной брат потерпевшего. Мужчина был неоднократно судим за совершение аналогичных краж.

Подозреваемый признался в содеянном и написал явку с повинной. Из похищенных денег он вернул три тысячи рублей, а остальные успел потратить.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото: unsplash.com


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск