Новости Рубцовска

Япония негодует, российский флот передал Кисиде подарок от ПутинаЗачем розы поливать водкой: проверенный веками способРаскрыт секрет долголетия: об этом мало кто знает. Нужно правильно спатьПашинян добивает Армению. Терпение русских лопнуло: с Карабахом решили окончательно«Путин будет смеяться»: план Шольца по России удивил пользователей СетиВодителям сообщили о важном действии до 20 апреля, чтобы избежать штрафа в 400 000 рублейРоссиянам сообщили о новом неприятном сюрпризе в квитанциях ЖКХПенсионерам 18-20 апреля зачислят на карту по 25 000 рублейДеньги обнулят. У кого есть кредит или ипотека, ждет сюрприз с 18 апреляКиргизский политик высказался против российских мультиков. Русские ответилиГаллюцинации по-прибалтийски: Литве мерещатся шпионы в россиянах и белорусахОсобенности белых пионов в ТашкентеДаже в 80 глаз будет как у орла: один продукт для остроты зрения посоветовала врачЛишат прав на месте. Водителей жестко наказывают за 1 изменение на машинеТеперь будет так. Путин подписал важный указ для всех, кто участвует в СВОМыть курицу опасно для здоровья: врачи раскрыли всю правдуПростой способ против бродячих собак, который спасет жизнь взрослых и детей«Процесс пошел»: тонны золота Запада массово вывозятся в РоссиюРоссию лишили Олимпиады в Париже - реакция Путина обескуражила ЗападОдного шабаша оказалось недостаточно. На этот раз Ивлеевой не отвертеться

Главные / Краевые

«Придушивал и ослаблял»: муж убитой в Барнауле женщины периодически ее избивал

10 января 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Константин Падун на крыше дома, где в снегу закопал труп своей бывшей супруги, рассказал о том, как ее убивал, сообщает Бийский рабочий.

К супругам Падун милиция на семейные разборки выезжала не раз, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на свои источники. Он периодически избивал женщину и забирал у нее документы и деньги, закрывал в квартире. Сам муж тоже жаловался правоохранителям на супругу. Так, в апреле 2022 года он заявил в полицию, что жена вместе со своим любовником избила его. После этого было возбуждено уголовное дело по статье о причинении вреда здоровью средней тяжести.

Супруги развелись после этого инцидента, однако на новогодних каникулах, в ночь с 4 на 5 января, мужчина вновь встретился с женой и между возник конфликт – из-за квартиры.

Позже следователям он рассказал, как душил жену, как спрятал ее тело на крыше дома и где находится квартира, из-за которой был спор у супругов. Труп жены мужчина спрятал между вентиляционной шахтой и окраиной крыши, присыпав его снегом. Телефон и ее вещи он спрятал в электрощитке.

Напомним, тело 38-летней Елены Падун обнаружили вечером, 8 января, на крыше многоэтажного жилого дома по улице Юрина в краевой столице. Ранее она числилась без вести пропавшей.

Благодаря совместным действиям следователей СК и оперативных сотрудников полиции убийство, замаскированное под безвестное исчезновение, удалось раскрыть, сообщает пресс-служба краевого Следственного комитета. По подозрению в совершении особо тяжкого преступления в порядке ст. 91 УПК РФ задержан 37-летний мужчина, являющийся бывшим супругом потерпевшей.

В настоящее время следователем СК готовится ходатайство в суд об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск