Новости Рубцовска

В Белокурихе спасли женщину, которая сломала ногу на прогулке по тропеАлтайская семья перевела мошенникам 18 млн рублейВодителей начнут штрафовать по фотографиям на смартфонеВ Алтайском крае без вести пропал пожилой лыжник в трикоСобчак взбесила подписчиков, приняв кровавую ванну из рогов марала на АлтаеВ РПЦ предложили разрешать аборт только при согласии мужа«Дядя Леша чиркнул спичку и бросил в маму»: подробности убийственного поджога на АлтаеБарнаульцы возмущены коммунальными платежами за январьВ Дубае россиянин-экстремал разбился во время прыжка со скалыЖительница алтайского города поскользнулась и упала под колёса автобусаВ Алтайском крае последние выходные января пройдут с потеплением до +1 градусаВ Алтайском крае отдали под суд мужчину, который ударил полицейского ножом в грудьБывший военный не может прикрепиться к больнице в Рубцовске, чтобы вылечить спинуРоссийский подросток забил спящую мать молотком до смерти и попал в СИЗО49-летний учитель платил девятикласснику за эротические фотографииПолиция выясняет, почему сотрудник ЧОП в Новоалтайске жестоко избил мужчинуВ Алтайском крае виновник ДТП выплатит семье погибшего ребенка 3,2 млн рублейВ Москве ампутировали несколько пальцев избитому отчимом ребенкуВ Краснодаре врачи отдали родителям тело погибшего ребенка в пластиковой банкеНа Урале в семье погибшего мобилизованного возник спор из-за выплат
вРубцовске.ру / Главные / Краевые / «Придушивал и ослаблял»: муж убитой в Барнауле женщины периодически ее избивал

Главные / Краевые

«Придушивал и ослаблял»: муж убитой в Барнауле женщины периодически ее избивал

10 января 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. Константин Падун на крыше дома, где в снегу закопал труп своей бывшей супруги, рассказал о том, как ее убивал, сообщает Бийский рабочий.

К супругам Падун милиция на семейные разборки выезжала не раз, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на свои источники. Он периодически избивал женщину и забирал у нее документы и деньги, закрывал в квартире. Сам муж тоже жаловался правоохранителям на супругу. Так, в апреле 2022 года он заявил в полицию, что жена вместе со своим любовником избила его. После этого было возбуждено уголовное дело по статье о причинении вреда здоровью средней тяжести.

Супруги развелись после этого инцидента, однако на новогодних каникулах, в ночь с 4 на 5 января, мужчина вновь встретился с женой и между возник конфликт – из-за квартиры.

Позже следователям он рассказал, как душил жену, как спрятал ее тело на крыше дома и где находится квартира, из-за которой был спор у супругов. Труп жены мужчина спрятал между вентиляционной шахтой и окраиной крыши, присыпав его снегом. Телефон и ее вещи он спрятал в электрощитке.

Напомним, тело 38-летней Елены Падун обнаружили вечером, 8 января, на крыше многоэтажного жилого дома по улице Юрина в краевой столице. Ранее она числилась без вести пропавшей.

Благодаря совместным действиям следователей СК и оперативных сотрудников полиции убийство, замаскированное под безвестное исчезновение, удалось раскрыть, сообщает пресс-служба краевого Следственного комитета. По подозрению в совершении особо тяжкого преступления в порядке ст. 91 УПК РФ задержан 37-летний мужчина, являющийся бывшим супругом потерпевшей.

В настоящее время следователем СК готовится ходатайство в суд об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск