Новости Рубцовска

«Путин будет смеяться»: план Шольца по России удивил пользователей СетиВодителям сообщили о важном действии до 20 апреля, чтобы избежать штрафа в 400 000 рублейРоссиянам сообщили о новом неприятном сюрпризе в квитанциях ЖКХПенсионерам 18-20 апреля зачислят на карту по 25 000 рублейДеньги обнулят. У кого есть кредит или ипотека, ждет сюрприз с 18 апреляКиргизский политик высказался против российских мультиков. Русские ответилиГаллюцинации по-прибалтийски: Литве мерещатся шпионы в россиянах и белорусахОсобенности белых пионов в ТашкентеДаже в 80 глаз будет как у орла: один продукт для остроты зрения посоветовала врачЛишат прав на месте. Водителей жестко наказывают за 1 изменение на машинеТеперь будет так. Путин подписал важный указ для всех, кто участвует в СВОМыть курицу опасно для здоровья: врачи раскрыли всю правдуПростой способ против бродячих собак, который спасет жизнь взрослых и детей«Процесс пошел»: тонны золота Запада массово вывозятся в РоссиюРоссию лишили Олимпиады в Париже - реакция Путина обескуражила ЗападОдного шабаша оказалось недостаточно. На этот раз Ивлеевой не отвертетьсяЩелчок по носу. Россия пересматривает отношения с Казахстаном - от сотрудничества к дистанцииУжасная вонь из помойного ведра исчезнет на раз-два. Нужное средство есть у каждого в домеСырский или Буданов* убит. Много “плача и стонов”, но как на самом деле?Табун лошадей пытались незаконно провезти через границу в Алтайском крае

Главные / Краевые

Женщина-водитель погибла в жестком ДТП на трассе Горно-Алтайск - Бийск

07 января 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. От удара Toyota Vitz получила серьёзные повреждения. Автомобиль развернуло на проезжей части. Женщина внутри получила несовместимые с жизнью травмы, сообщает Толк.

Днём 7 января в Бийском районе произошло смертельное ДТП, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции региона.

52-летняя женщина-водитель на своём авто Toyota Vitz ехала в сторону Горно-Алтайска со стороны Бийска. В какой-то момент она выехала на встречку на Чуйском тракте и врезалась в Toyota RAV4, за рулём которой находилась 47-летняя автомобилистка.

В результате аварии водитель Toyota Vitz погибла на месте случившегося. Её 47-летняя пассажирка, а также водитель Toyota RAV4 и её пассажирка – 15-летняя девушка получили травмы. Им оказали медицинскую помощь, однако госпитализация пострадавшим не потребовалась.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Фото: Telegram-канал "Горно-Алтайск"


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск