Новости Рубцовска

В Белокурихе спасли женщину, которая сломала ногу на прогулке по тропеАлтайская семья перевела мошенникам 18 млн рублейВодителей начнут штрафовать по фотографиям на смартфонеВ Алтайском крае без вести пропал пожилой лыжник в трикоСобчак взбесила подписчиков, приняв кровавую ванну из рогов марала на АлтаеВ РПЦ предложили разрешать аборт только при согласии мужа«Дядя Леша чиркнул спичку и бросил в маму»: подробности убийственного поджога на АлтаеБарнаульцы возмущены коммунальными платежами за январьВ Дубае россиянин-экстремал разбился во время прыжка со скалыЖительница алтайского города поскользнулась и упала под колёса автобусаВ Алтайском крае последние выходные января пройдут с потеплением до +1 градусаВ Алтайском крае отдали под суд мужчину, который ударил полицейского ножом в грудьБывший военный не может прикрепиться к больнице в Рубцовске, чтобы вылечить спинуРоссийский подросток забил спящую мать молотком до смерти и попал в СИЗО49-летний учитель платил девятикласснику за эротические фотографииПолиция выясняет, почему сотрудник ЧОП в Новоалтайске жестоко избил мужчинуВ Алтайском крае виновник ДТП выплатит семье погибшего ребенка 3,2 млн рублейВ Москве ампутировали несколько пальцев избитому отчимом ребенкуВ Краснодаре врачи отдали родителям тело погибшего ребенка в пластиковой банкеНа Урале в семье погибшего мобилизованного возник спор из-за выплат
вРубцовске.ру / Главные / Краевые / Пациенты инфекционного отделения ЦГБ Бийска утепляют подоконники матрасами

Главные / Краевые

Пациенты инфекционного отделения ЦГБ Бийска утепляют подоконники матрасами

28 декабря 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. По словам родителя ребенка, находящегося на лечении, в палате приходится спать в одежде. Пишет -Бийский рабочий.

Отец ребенка, который находится на лечении в ЦГБ, опубликовал видео в группе «Общероссийского народного фронта» на Алтае.

Чтобы не сдуло с кровати, надо матрасом утеплить подоконник, а стену – одеялом. Спать больные обязательно должны одетыми, иначе лечение пойдет насмарку.

- Ну как так? Больнице же только три года! Как строили? Кто следил за качеством, неужели нельзя было нормально утеплить окна? — можно перечислять долго слова возмущения жителя Бийска.


Представители Народного фронта взяли ситуацию на контроль – направили обращения в региональный Минздрав с просьбой оперативно обеспечить пациентов комфортными условиями. А вот администрация медицинского учреждения обратилась в компанию, обеспечивающую теплом городскую больницу.

Специалисты пояснили, что часть трубы, которая подает тепло в больницу, находится в аварийном состоянии. Это не позволяет подавать необходимое давление в трубы теплосети. Сильные морозы привели к промерзанию окон и стен, именно холод пациенты ощущают, как сквозняк. А система отопления не способная прогреть помещения. За летний период специалисты смогли частично заменить трубу, с наступлением устойчивых теплых температур ремонтные работы возобновятся.   

Фото; ok.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск