Новости Рубцовска

Дачникам пора готовиться к новым условиям. Отныне будет так - решили в правительствеВыживают из страны: русские массово бегут из Казахстана и вот почемуПрибалтика сдается. Литва неожиданно бросилась к России за помощью«Весь жир испарится за 7 дней»: как поменять питание, чтобы начать стремительно худетьЯпония негодует, российский флот передал Кисиде подарок от ПутинаЗачем розы поливать водкой: проверенный веками способРаскрыт секрет долголетия: об этом мало кто знает. Нужно правильно спатьПашинян добивает Армению. Терпение русских лопнуло: с Карабахом решили окончательно«Путин будет смеяться»: план Шольца по России удивил пользователей СетиВодителям сообщили о важном действии до 20 апреля, чтобы избежать штрафа в 400 000 рублейРоссиянам сообщили о новом неприятном сюрпризе в квитанциях ЖКХПенсионерам 18-20 апреля зачислят на карту по 25 000 рублейДеньги обнулят. У кого есть кредит или ипотека, ждет сюрприз с 18 апреляКиргизский политик высказался против российских мультиков. Русские ответилиГаллюцинации по-прибалтийски: Литве мерещатся шпионы в россиянах и белорусахОсобенности белых пионов в ТашкентеДаже в 80 глаз будет как у орла: один продукт для остроты зрения посоветовала врачЛишат прав на месте. Водителей жестко наказывают за 1 изменение на машинеТеперь будет так. Путин подписал важный указ для всех, кто участвует в СВОМыть курицу опасно для здоровья: врачи раскрыли всю правду

Главные / Краевые

Свыше миллиона рублей перевела мошенникам жительница Алейска, пытаясь спасти свои деньги

29 ноября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. В дежурную часть полиции поступило заявление от 36-летней жительницы Алейска. Она сообщила, что мошенники похитили у нее более миллиона рублей.

Потерпевшей позвонила женщина, якобы консультант банка, и сообщила, что поступила заявка от ее имени на оформление кредита на 179 тысяч рублей. Затем она стала убеждать, что необходимо оформить займ на такую же сумму и перечислить деньги на безопасный счет.

Женщин так и сделала. Злоумышленница на этом не успокоилась и сообщила, что поступили еще две заявки на оформление кредита на суммы 203 и 249 тысяч рублей, поэтому все манипуляции с безопасным счетом необходимо повторить. Доверчивая женщина вновь пошла на поводу у аферистов.

После всех операций помимо прочего она лишилась и собственных сбережений на сумму 540 тысяч рублей. В результате мошенники получили более миллиона рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю, пишет "Алтайская правда"

Фото: Из открытых источников


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск