Новости Рубцовска

В Белокурихе спасли женщину, которая сломала ногу на прогулке по тропеАлтайская семья перевела мошенникам 18 млн рублейВодителей начнут штрафовать по фотографиям на смартфонеВ Алтайском крае без вести пропал пожилой лыжник в трикоСобчак взбесила подписчиков, приняв кровавую ванну из рогов марала на АлтаеВ РПЦ предложили разрешать аборт только при согласии мужа«Дядя Леша чиркнул спичку и бросил в маму»: подробности убийственного поджога на АлтаеБарнаульцы возмущены коммунальными платежами за январьВ Дубае россиянин-экстремал разбился во время прыжка со скалыЖительница алтайского города поскользнулась и упала под колёса автобусаВ Алтайском крае последние выходные января пройдут с потеплением до +1 градусаВ Алтайском крае отдали под суд мужчину, который ударил полицейского ножом в грудьБывший военный не может прикрепиться к больнице в Рубцовске, чтобы вылечить спинуРоссийский подросток забил спящую мать молотком до смерти и попал в СИЗО49-летний учитель платил девятикласснику за эротические фотографииПолиция выясняет, почему сотрудник ЧОП в Новоалтайске жестоко избил мужчинуВ Алтайском крае виновник ДТП выплатит семье погибшего ребенка 3,2 млн рублейВ Москве ампутировали несколько пальцев избитому отчимом ребенкуВ Краснодаре врачи отдали родителям тело погибшего ребенка в пластиковой банкеНа Урале в семье погибшего мобилизованного возник спор из-за выплат
вРубцовске.ру / Главные / Краевые / Свыше миллиона рублей перевела мошенникам жительница Алейска, пытаясь спасти свои деньги

Главные / Краевые

Свыше миллиона рублей перевела мошенникам жительница Алейска, пытаясь спасти свои деньги

29 ноября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. В дежурную часть полиции поступило заявление от 36-летней жительницы Алейска. Она сообщила, что мошенники похитили у нее более миллиона рублей.

Потерпевшей позвонила женщина, якобы консультант банка, и сообщила, что поступила заявка от ее имени на оформление кредита на 179 тысяч рублей. Затем она стала убеждать, что необходимо оформить займ на такую же сумму и перечислить деньги на безопасный счет.

Женщин так и сделала. Злоумышленница на этом не успокоилась и сообщила, что поступили еще две заявки на оформление кредита на суммы 203 и 249 тысяч рублей, поэтому все манипуляции с безопасным счетом необходимо повторить. Доверчивая женщина вновь пошла на поводу у аферистов.

После всех операций помимо прочего она лишилась и собственных сбережений на сумму 540 тысяч рублей. В результате мошенники получили более миллиона рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю, пишет "Алтайская правда"

Фото: Из открытых источников


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск