Новости Рубцовска

Французские самолеты прогнали вон! А нечего летать над нашим пространствомБеги, Макрон, беги: крестьяне захватывают и обливают навозом парижскую выставкуРоссиян ждут 11 выходных в ближайшее времяОни унижают мужчину. Женские просьбы, на которые нужно отвечать отказомПутин поставил мигрантов на место. Трясутся от злости, но сделать ничего не могутПашинян устраивает антироссийскую акцию. Зеленский едет в ЕреванЦель определена: НАТО готовится к прямому удару по РоссииВсплыла зависимость Европы от России, которую даже санкции не могут победить. В чем так нуждается ЕСЭстония несет огромные убытки, оставшись без российского транзитаКакой погоды ждать в Москве на следующей неделе: синоптик дал четкий и понятный прогнозНеприятный сюрприз для прибалтов: из-за русских перестали работать электромобилиПриднестровье рвется в Россию: названа конкретная дата. Решение за Верховным ГлавнокомандующимНемцы устроили бойню за Одессу"Слушайте сюда, безумцы!': казах за три минуты заткнул всех антироссийских борцовВенгрия запрещает ЕС говорить об УкраинеОказывается, продолжительность жизни зависит от размера вашей ноги. Это доказано ученымиФранция укрепляется в тылу России. Ответ Москвы не обрадует ни Ереван, ни ПарижО зараженном хлебе предупредили жителей в Алтайском краеРубцовский завод поставил для Минобороны партию боевых машинРусские ПВОшники едва не уронили французских асов в море. Министр обороны Макрона рассказал о пережитом

Главные / Краевые

Алтайские волонтеры собирают средства на машину для мобилизованных

29 ноября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Предполагается, что это будет старенькая, недорогая "Нива"-пикап.Очередным этапом помощи алтайские волонтеры решили сделать сборы на автомобиль. Да не простой, а тот, который может понадобиться нашим ребятам, которые были мобилизованы для участия в СВО или даже уже находятся "за ленточкой". Выбор транспортного средства вызвал в группе Телеграмм-канала "Алтайский край. Вместе" множество споров. Одни посчитали, что идея очень хорошая - без автомобиля трудно, а другие - что это напрасная трата денег, и даже усомнились в волонтерах, которым ранее безоговорочно доверяли.

- Подарим нашим защитникам машину, для скорости выполнения их задач. В этой СВО главная сила - это артиллерия и быстрая связь  для корректировки огня. На одном месте долго находиться нельзя. Без машины в таких условиях трудно выжить, - пишут модераторы группы в теме сбора.


С моделью машины уже определились, это будет недорогая подержанная "Нива-пикап", на бензине.

- Собирают на действительно нужное, а не "хотелки" в виде "Нивы" , - считает один из участников группы.
- Многие Телеграмм-каналы собирают на внедорожники для фронта, потому что транспорт нужен, его не хватает. И покупают в том числе обычные уазики, не дизельные совсем. 


Стоит отметить, что настороженность людей по поводу многочисленных сборов для мобилизованных увеличилась: во-первых, потому что реальные нужды они часто покрывают сами, с зарплаты, а во-вторых, потому что обсуждать что, кому и куда будет направлено уже нельзя, и не всегда точно известно, достигла ли помощь адресатов.

Фото: Бийский рабочий


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск