Новости Рубцовска

В Белокурихе спасли женщину, которая сломала ногу на прогулке по тропеАлтайская семья перевела мошенникам 18 млн рублейВодителей начнут штрафовать по фотографиям на смартфонеВ Алтайском крае без вести пропал пожилой лыжник в трикоСобчак взбесила подписчиков, приняв кровавую ванну из рогов марала на АлтаеВ РПЦ предложили разрешать аборт только при согласии мужа«Дядя Леша чиркнул спичку и бросил в маму»: подробности убийственного поджога на АлтаеБарнаульцы возмущены коммунальными платежами за январьВ Дубае россиянин-экстремал разбился во время прыжка со скалыЖительница алтайского города поскользнулась и упала под колёса автобусаВ Алтайском крае последние выходные января пройдут с потеплением до +1 градусаВ Алтайском крае отдали под суд мужчину, который ударил полицейского ножом в грудьБывший военный не может прикрепиться к больнице в Рубцовске, чтобы вылечить спинуРоссийский подросток забил спящую мать молотком до смерти и попал в СИЗО49-летний учитель платил девятикласснику за эротические фотографииПолиция выясняет, почему сотрудник ЧОП в Новоалтайске жестоко избил мужчинуВ Алтайском крае виновник ДТП выплатит семье погибшего ребенка 3,2 млн рублейВ Москве ампутировали несколько пальцев избитому отчимом ребенкуВ Краснодаре врачи отдали родителям тело погибшего ребенка в пластиковой банкеНа Урале в семье погибшего мобилизованного возник спор из-за выплат
вРубцовске.ру / Главные / Краевые / Виктор Томенко запретил продажу алкоголя возле военной части в Алейске

Главные / Краевые

Виктор Томенко запретил продажу алкоголя возле военной части в Алейске

29 ноября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. На прилегающей к военной части территории ограничили продажу алкоголя до конца года. Запрет не касается общепита и действует в период частичной мобилизации.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко 25 ноября подписал постановление об ограничениях условий и мест розничной продажи алкоголя.

Документ до 31 декабря устанавливает ограничение на продажу алкогольной продукции в радиусе километра вокруг воинской части в Алейске. Запрет не касается точек общественного питания.

Отмечается, что ограничения действуют на период проведения частичной мобилизации. Напомним, что в части проходят подготовку призванные по мобилизации.

В этом радиусе органам правопорядка также рекомендовали усилить работу.

Между тем, по информации "Толка", ранее имели место случаи, когда некоторые мобилизованные закупали алкоголь в близлежащих магазинах.

Отметим, что это постановление принято в соответствии с указом президента, который устанавливает базовый уровень готовности в ряде субъектов, в том числе и в Алтайском крае.

Ранее Виктор Томенко побывал на полигоне в Тоцком Оренбургской области, где проходят боевую подготовку мобилизованные из Алтайского края.

Фото: Unsplash.com


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск