Новости Рубцовска

Сибиряк сбросил двух девочек с восьмого этажа, чтобы посмотреть телевизорМороз до -37 градусов ударит в Алтайском крае в выходныеВ Сибири двое детей нашли на улице банковские карты и накупили вкусняшекВ Алтайском крае с увеличением коммуналки вырастет и субсидияЖенщина использовала тело дочери как прикроватную тумбочку в АргентинеВ России могут начать конфисковывать машины нелегальных перевозчиковВода отрезала часть жителей села от остального населенного пунктаМогут ли ЧВК "Вагнер" признать террористами и что об этом говорит ПригожинСегодня состоится телевизионная прямая линия с губернатором Алтайского края Виктором Томенко"Мыши умирают на столах": фельдшеры алтайской больницы жалуются на условия трудаПравда ли, что должников по кредитам временно не будут штрафовать и выселять из квартир?Женщина обратилась в больницу с жалобами на отёк и зуд в области щекиВ Алтайском крае на дороге дотла сгорел автомобиль скорой помощиДорогие барнаульские туалеты возмутили жителей СеверодвинскаДиректор алтайской радиостанции ушёл добровольцем на СВО и записался в десантникиСильный пожар произошел на свиноферме в ТальменкеДва человека погибли при крушении самолета в АрменииВ Алтайском крае похитителю 12-летней девочки не стали смягчать приговорВ утреннем пожаре в Барнауле погибла семья алтайских бизнесменовПолиция проводит проверку по информации об избиении подростка водителем барнаульской маршрутки
вРубцовске.ру / Главные / Краевые / «Люди звереют на глазах»: бийчане обсуждают историю безбилетного мальчика

Главные / Краевые

«Люди звереют на глазах»: бийчане обсуждают историю безбилетного мальчика

25 ноября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Действующий закон запрещает высадку безбилетных пассажиров, не достигших 16-летнего возраста

В сообществе «Инцидент Бийск» развернулась активная дискуссия по поводу высадки детей из транспортного средства из-за отсутствия денежных средств на карте. История с ребенком, которого высадили из трех автобусов, стала резонансной.

Мнения бийчан по произошедшей ситуации разделились. Большая часть горожан отмечают, что в таких ситуациях однозначно вина родителей. Отправляя ребенка  одного, они должны убедиться, что при проезде в общественном транспорте у него будет пополнен баланс карты, а также будут наличные в кармане.   

  • «А кто виноват, что у него деньги закончились ещё в первом автобусе? Если вы не пополнили вовремя, претензия к кому!?».
  • «Вывод, давайте на проезд наличку каждый день. У сына один раз так же было, но он забыл, что была наличка с собой. Пересел».

Несмотря на принятый закон о запрете высаживать безбилетных пассажиров, не достигших 16-летнего возраста, многие водители общественного транспорта этим грешат.

Бийчане так же  задаются вопросом, почему ни в одном автобусе, куда пытался сесть мальчик никто не смог за него заплатить 26 руб.

  • «Что самое обидное в этой ситуации, что ни у кого не нашлось этих 26 рублей, люди звереют на глазах».
  • Нашлись и те, кто ничего особенного в этом не видит, можно и пешком пройтись.
  • «Мы все в свое время ходили пешком, не замерзли».
  • «Я ходил пешком с Треста в 17-ю школу и нечего».

Отметим, что при проезде в общественном транспорте у многих бийчан возникают проблемы при оплате картой. Денежные средства списываются в двойном размере либо  оплата не проходит вообще. Систему ввели, но происходят постоянные сбои.

Фото: Из открытых источников


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск