Новости Рубцовска

Сибиряк сбросил двух девочек с восьмого этажа, чтобы посмотреть телевизорМороз до -37 градусов ударит в Алтайском крае в выходныеВ Сибири двое детей нашли на улице банковские карты и накупили вкусняшекВ Алтайском крае с увеличением коммуналки вырастет и субсидияЖенщина использовала тело дочери как прикроватную тумбочку в АргентинеВ России могут начать конфисковывать машины нелегальных перевозчиковВода отрезала часть жителей села от остального населенного пунктаМогут ли ЧВК "Вагнер" признать террористами и что об этом говорит ПригожинСегодня состоится телевизионная прямая линия с губернатором Алтайского края Виктором Томенко"Мыши умирают на столах": фельдшеры алтайской больницы жалуются на условия трудаПравда ли, что должников по кредитам временно не будут штрафовать и выселять из квартир?Женщина обратилась в больницу с жалобами на отёк и зуд в области щекиВ Алтайском крае на дороге дотла сгорел автомобиль скорой помощиДорогие барнаульские туалеты возмутили жителей СеверодвинскаДиректор алтайской радиостанции ушёл добровольцем на СВО и записался в десантникиСильный пожар произошел на свиноферме в ТальменкеДва человека погибли при крушении самолета в АрменииВ Алтайском крае похитителю 12-летней девочки не стали смягчать приговорВ утреннем пожаре в Барнауле погибла семья алтайских бизнесменовПолиция проводит проверку по информации об избиении подростка водителем барнаульской маршрутки
вРубцовске.ру / Главные / Краевые / Алтайского фермера будут судить за жуткую гибель работника в жатке комбайна

Главные / Краевые

Алтайского фермера будут судить за жуткую гибель работника в жатке комбайна

25 ноября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Комбайнёр не заглушил двигатель и начал устранять неисправность. 

В Алтайском крае главу одного из крестьянско-фермерских хозяйств будут судить за смерть работника, который нарушил требования охраны труда, сообщает региональный СК.

Инцидент произошёл в Кытмановском районе 21 сентября 2021 года во время уборки зерновых культур. Следствие выяснило, что глава КФХ допустил к работе на неисправном комбайне мужчину, не имеющего удостоверение тракториста-машиниста категории F.

«Сельскохозяйственная машина сломалась. Комбайнёр, не обладая профессиональными знаниями и не имея средств индивидуальной защиты, вышел из кабины и, не заглушив двигатель, стал устранять неисправность в жатке комбайна. В результате его одежду замотало во вращающийся вал. От полученных травм потерпевший скончался на месте», — рассказали в ведомстве.


Фермер полностью признал вину, ему грозит до четырёх лет лишения свободы за «нарушение требований охраны труда, совершённое лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности смерть человека».

Фото: amic.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск