Новости Рубцовска

Сибиряк сбросил двух девочек с восьмого этажа, чтобы посмотреть телевизорМороз до -37 градусов ударит в Алтайском крае в выходныеВ Сибири двое детей нашли на улице банковские карты и накупили вкусняшекВ Алтайском крае с увеличением коммуналки вырастет и субсидияЖенщина использовала тело дочери как прикроватную тумбочку в АргентинеВ России могут начать конфисковывать машины нелегальных перевозчиковВода отрезала часть жителей села от остального населенного пунктаМогут ли ЧВК "Вагнер" признать террористами и что об этом говорит ПригожинСегодня состоится телевизионная прямая линия с губернатором Алтайского края Виктором Томенко"Мыши умирают на столах": фельдшеры алтайской больницы жалуются на условия трудаПравда ли, что должников по кредитам временно не будут штрафовать и выселять из квартир?Женщина обратилась в больницу с жалобами на отёк и зуд в области щекиВ Алтайском крае на дороге дотла сгорел автомобиль скорой помощиДорогие барнаульские туалеты возмутили жителей СеверодвинскаДиректор алтайской радиостанции ушёл добровольцем на СВО и записался в десантникиСильный пожар произошел на свиноферме в ТальменкеДва человека погибли при крушении самолета в АрменииВ Алтайском крае похитителю 12-летней девочки не стали смягчать приговорВ утреннем пожаре в Барнауле погибла семья алтайских бизнесменовПолиция проводит проверку по информации об избиении подростка водителем барнаульской маршрутки
вРубцовске.ру / Главные / Краевые / Осужденная за гибель троих детей алтайский педагог не смогла обжаловать приговор

Главные / Краевые

Осужденная за гибель троих детей алтайский педагог не смогла обжаловать приговор

25 ноября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Алтайский краевой суд оставил в силе вердикт суда первой инстанции и не стал переводить бывшего педагога Анну Диринг в колонию-поселение.

Решение по громкому уголовному делу в отношении учительницы начальных классов Анны Диринг вынес 25 ноября Алтайский краевой суд. Апелляционная инстанция оставила в силе вердикт суда первой инстанции, сообщил из зала суда корреспондент "Толка".

Бывшая учительница, которую ранее признали виновной в смертельном ДТП, в результате чего погибли трое детей, участвовала в заседании по видеосвязи.

Сторона защиты просила смягчить ей наказание и заменить лишение свободы в колонии общего режима на колонию-поселение.

Однако краевой суд оставил решение Тальменского районного суда без изменения. Таким образом, приговор по этому резонансному уголовному делу вступил в законную силу.

Как ранее сообщал "Толк", Анна Диринг попала на скамью подсудимых после того, как вопреки установленным правилам 29 ноября 2021 года решила подвезти своих же учеников на личном автомобиле после уроков.

По пути в село Наумово Тальменского района машина попала под поезд. В результате удара восьмилетняя девочка и два мальчика восьми и девяти лет погибли на месте. Еще один ребенок и сама учительница получили тяжелые травмы.

Тальменский районный суд 19 сентября приговорил Анну Диринг к пяти годам и шести месяцам колонии общего режима. Также ей предстоит выплатить 16,6 млн рублей семьям погибших детей и пострадавшего мальчика.

В зале суда адвокат Диринг заверил, что его подзащитная не будет обжаловать приговор. Сама осужденная отказалась от комментариев на этот счет.

Затем стало известно, что она намерена обжаловать вердикт суда первой инстанции.

Фото: Толк


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск