Новости Рубцовска

Сибиряк сбросил двух девочек с восьмого этажа, чтобы посмотреть телевизорМороз до -37 градусов ударит в Алтайском крае в выходныеВ Сибири двое детей нашли на улице банковские карты и накупили вкусняшекВ Алтайском крае с увеличением коммуналки вырастет и субсидияЖенщина использовала тело дочери как прикроватную тумбочку в АргентинеВ России могут начать конфисковывать машины нелегальных перевозчиковВода отрезала часть жителей села от остального населенного пунктаМогут ли ЧВК "Вагнер" признать террористами и что об этом говорит ПригожинСегодня состоится телевизионная прямая линия с губернатором Алтайского края Виктором Томенко"Мыши умирают на столах": фельдшеры алтайской больницы жалуются на условия трудаПравда ли, что должников по кредитам временно не будут штрафовать и выселять из квартир?Женщина обратилась в больницу с жалобами на отёк и зуд в области щекиВ Алтайском крае на дороге дотла сгорел автомобиль скорой помощиДорогие барнаульские туалеты возмутили жителей СеверодвинскаДиректор алтайской радиостанции ушёл добровольцем на СВО и записался в десантникиСильный пожар произошел на свиноферме в ТальменкеДва человека погибли при крушении самолета в АрменииВ Алтайском крае похитителю 12-летней девочки не стали смягчать приговорВ утреннем пожаре в Барнауле погибла семья алтайских бизнесменовПолиция проводит проверку по информации об избиении подростка водителем барнаульской маршрутки
вРубцовске.ру / Главные / Краевые / Почти четыре тысячи пачек нелегальных сигарет изъяли из продажи в Алтайском крае

Главные / Краевые

Почти четыре тысячи пачек нелегальных сигарет изъяли из продажи в Алтайском крае

21 ноября 2022г . - VRUBCOVSKE.RU. Таможенная служба совместно с полицией Алтайского края провели рейд по магазинам. Пишет -Бийский рабочий.

Сотрудники Алтайской таможни обнаружили в двух торговых точках города Барнаула запрещенную к обороту на внутреннем рынке табачную продукцию без акцизных марок РФ.

Выявленные в ходе совместного рейда с сотрудниками ГУ МВД РФ по Алтайскому краю 3974 пачки сигарет иностранного производства предназначались для розничной продажи. У табачных изделий отсутствовала маркировка специальными российскими идентификационными знаками и не было акцизных марок РФ. Продажа таких сигарет запрещена на территории России.

В складских помещениях магазинов находились сигареты различных зарубежных торговых марок, в том числе, Marlboro, Parliament, Kent, Dove, Сredo, Winston, Rothmans.

Табачная продукция изъята сотрудниками полиции. По фактам ее незаконной реализации проводятся проверочные мероприятия для принятия процессуального решения.

Отметим, с начала 2022 года на внутреннем рынке Алтайского края и Республики Алтай таможенники выявили около 29 тысяч пачек немаркированных сигарет.

Фото: Из открытых источников


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск