Новости Рубцовска

Сибиряк сбросил двух девочек с восьмого этажа, чтобы посмотреть телевизорМороз до -37 градусов ударит в Алтайском крае в выходныеВ Сибири двое детей нашли на улице банковские карты и накупили вкусняшекВ Алтайском крае с увеличением коммуналки вырастет и субсидияЖенщина использовала тело дочери как прикроватную тумбочку в АргентинеВ России могут начать конфисковывать машины нелегальных перевозчиковВода отрезала часть жителей села от остального населенного пунктаМогут ли ЧВК "Вагнер" признать террористами и что об этом говорит ПригожинСегодня состоится телевизионная прямая линия с губернатором Алтайского края Виктором Томенко"Мыши умирают на столах": фельдшеры алтайской больницы жалуются на условия трудаПравда ли, что должников по кредитам временно не будут штрафовать и выселять из квартир?Женщина обратилась в больницу с жалобами на отёк и зуд в области щекиВ Алтайском крае на дороге дотла сгорел автомобиль скорой помощиДорогие барнаульские туалеты возмутили жителей СеверодвинскаДиректор алтайской радиостанции ушёл добровольцем на СВО и записался в десантникиСильный пожар произошел на свиноферме в ТальменкеДва человека погибли при крушении самолета в АрменииВ Алтайском крае похитителю 12-летней девочки не стали смягчать приговорВ утреннем пожаре в Барнауле погибла семья алтайских бизнесменовПолиция проводит проверку по информации об избиении подростка водителем барнаульской маршрутки
вРубцовске.ру / Главные / Краевые / Барнаулец зарезал мужчину у бара за слухи о нетрезвом вождении

Главные / Краевые

Барнаулец зарезал мужчину у бара за слухи о нетрезвом вождении

18 ноября 2022г . - VRUBCOVSKE.RU. Мужчина попытался скрыться от уголовной ответственности, уехав в другой населенный пункт. Однако его местонахождение быстро установили и задержали.

Барнаульца обвиняют в убийстве 60-летнего мужчины около одного из баров в селе Шелаболиха, сообщает СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным следствия, инцидент произошел 15 ноября. Тогда пьяный 39-летний обвиняемый увидел незнакомого ему пожилого мужчину, который, как рассказали ему местные жители, может позволить себе водить в нетрезвом виде. Между мужчинами завязалась словесная перебранка, переросшая в драку.

Барнаулец в ходе конфликта несколько раз ударил ножом оппонента в область жизненно важных органов. От полученных травм он умер на месте до приезда скорой помощи.

По ходатайству следователя барнаульца заключили под стражу. Правоохранители продолжают закрепление имеющихся доказательств.

Ранее сообщалось, что на Алтае произошло двойное убийство на почве ревности. Мужчина поджег дом. Когда пожар потушили там нашли тела двух человек с признаками насильственной смерти.

Фото: unsplash.com


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск