Новости Рубцовска

Сибиряк сбросил двух девочек с восьмого этажа, чтобы посмотреть телевизорМороз до -37 градусов ударит в Алтайском крае в выходныеВ Сибири двое детей нашли на улице банковские карты и накупили вкусняшекВ Алтайском крае с увеличением коммуналки вырастет и субсидияЖенщина использовала тело дочери как прикроватную тумбочку в АргентинеВ России могут начать конфисковывать машины нелегальных перевозчиковВода отрезала часть жителей села от остального населенного пунктаМогут ли ЧВК "Вагнер" признать террористами и что об этом говорит ПригожинСегодня состоится телевизионная прямая линия с губернатором Алтайского края Виктором Томенко"Мыши умирают на столах": фельдшеры алтайской больницы жалуются на условия трудаПравда ли, что должников по кредитам временно не будут штрафовать и выселять из квартир?Женщина обратилась в больницу с жалобами на отёк и зуд в области щекиВ Алтайском крае на дороге дотла сгорел автомобиль скорой помощиДорогие барнаульские туалеты возмутили жителей СеверодвинскаДиректор алтайской радиостанции ушёл добровольцем на СВО и записался в десантникиСильный пожар произошел на свиноферме в ТальменкеДва человека погибли при крушении самолета в АрменииВ Алтайском крае похитителю 12-летней девочки не стали смягчать приговорВ утреннем пожаре в Барнауле погибла семья алтайских бизнесменовПолиция проводит проверку по информации об избиении подростка водителем барнаульской маршрутки
вРубцовске.ру / Главные / Краевые / Повар из Барнаула сделал «лучший блинный торт» в кулинарном шоу «Битва шефов»

Главные / Краевые

Повар из Барнаула сделал «лучший блинный торт» в кулинарном шоу «Битва шефов»

15 ноября 2022г . - VRUBCOVSKE.RU. Также барнаулец приготовил блюдо из печёного перца и котлеты из щуки. Шеф-повар из Барнаула Артём Агафонов принял участие в телевизионной программе «Битва шефов» на телеканале «Пятница», сообщает «Барнаул 22».

«Состязание проходило в несколько этапов. В презентации Артём показал блюдо из печёного перца, после которого сразу два именитых повара Ренат Агзамов и Константин Ивлев пригласили барнаульца в свою команду. Артём выбрал команду Ивлева», — говорится в сообщении.


После этого представители кулинарного сообщества готовили котлеты из щуки. А в третьем этапе — блинный торт.

«Это лучший блинный торт из всех, которые я сегодня попробовал», — отметил барнаульца Агзамов.


По итогу Артём не прошёл в финал «Битвы шефов».

Ранее другой барнаулец Алексей Шефер в «Битве шефов» приготовил ризотто из алтайской полбы с говяжьими щеками, кедровым орехом и сеном из лука-порея.

Фото: vk.com/barneos22

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск