Новости Рубцовска

77 случаев вмешательства сторонних лиц в работу электросетевого комплекса зарегистрировали в Алтайском крае в 2020 годуВ Рубцовске состоялись товарищеские встречи по хоккеюРегистрацию прав на жилые дома у аэродромов упростят20-летний житель Рубцовска предстанет перед судом за смертельное ДТПВ Рубцовске за неделю зафиксировано 13 ДТП и выявлено 3 водителя в состоянии опьяненияВ Алтайском крае уничтожили тонну опасной молочной продукцииВ память о Герое России Вячеславе ТокаревеВ Рубцовске состоялось спортивно-массовое мероприятие - "Ретро лыжня"Пожилому рубцовчанину установили у гаража две электроопоры и насыпали у ворот землиЭкс-руководитель обанкротившегося Алтайского "мегасвинокомплекса" предстанет перед судом42-летней рубцовчанке приставили нож к горлу и сняли золотое кольцоВ Рубцовске состоялся автопробег приуроченный ко «Дню защитника Отечества»В Рубцовске женщины-сотрудницы ГИБДД поздравили мужчин-водителей с 23 февраляВ Рубцовске прошли Всероссийские соревнования по конькобежному спортуНачальник Алтайской таможни проведет прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Алтайском краеВ Рубцовске два дня будет проходить профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Пропавшая более полмесяца назад юная рубцовчанка найдена в ПитереРубцовчанка пожаловалась на халатное отношение медперсонала к пожилой женщинеВ Рубцовске в преддверии 23 февраля провели профилактическое мероприятие «Защитник, пристегнись!»Полицейские Рубцовска нашли и вернули рубцовчанке потерянный кошелек с деньгами
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Авария на автотрассе А-349 - пострадало шесть человек

Главные / Краевые

Авария на автотрассе А-349 - пострадало шесть человек

25 февраля 2014г. - "вРубцовске.ру". Сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю сообщили о произошедшей аварии на 46-м километре автодороги А-349.

Как сообщили в ведомстве, в лобовом столкновении двух легковых автомобилей пострадали шесть человек.

Уже установлено, что виновницей произошедшего ДТП является водитель-женщина, 1983 года рождения (водительский стаж - менее года), которая управляя автомобилем «Тойота-Карина» не справилась с управлением и допустила съезд на встречную полосу движения, где и совершила столкновение с двигающимся на встречу автомобилем «Нива». 

Так же сообщается, что в результате данного дорожно-транспортного происшествия пострадали: водитель и пассажир автомобиля «Тойота-Карина» и водитель с тремя пассажирами в автомобиле «Нива».

В настоящее время на месте ДТП сотрудники полиции экстренно организовали доставку пострадавших в медицинское учреждение, а теперь выясняют все причины и обстоятельства произошедшей аварии. 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика