Новости Рубцовска

Сибиряк сбросил двух девочек с восьмого этажа, чтобы посмотреть телевизорМороз до -37 градусов ударит в Алтайском крае в выходныеВ Сибири двое детей нашли на улице банковские карты и накупили вкусняшекВ Алтайском крае с увеличением коммуналки вырастет и субсидияЖенщина использовала тело дочери как прикроватную тумбочку в АргентинеВ России могут начать конфисковывать машины нелегальных перевозчиковВода отрезала часть жителей села от остального населенного пунктаМогут ли ЧВК "Вагнер" признать террористами и что об этом говорит ПригожинСегодня состоится телевизионная прямая линия с губернатором Алтайского края Виктором Томенко"Мыши умирают на столах": фельдшеры алтайской больницы жалуются на условия трудаПравда ли, что должников по кредитам временно не будут штрафовать и выселять из квартир?Женщина обратилась в больницу с жалобами на отёк и зуд в области щекиВ Алтайском крае на дороге дотла сгорел автомобиль скорой помощиДорогие барнаульские туалеты возмутили жителей СеверодвинскаДиректор алтайской радиостанции ушёл добровольцем на СВО и записался в десантникиСильный пожар произошел на свиноферме в ТальменкеДва человека погибли при крушении самолета в АрменииВ Алтайском крае похитителю 12-летней девочки не стали смягчать приговорВ утреннем пожаре в Барнауле погибла семья алтайских бизнесменовПолиция проводит проверку по информации об избиении подростка водителем барнаульской маршрутки
вРубцовске.ру / Главные / Краевые / Полчища вонючих клопов и божьих коровок атаковали Барнаул и Бийск

Главные / Краевые

Полчища вонючих клопов и божьих коровок атаковали Барнаул и Бийск

24 сентября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Обычные клопы вредны лишь для урожая, людей они не кусают, а вот божьи коровки и вовсе полезные хищники и опасны только для тли. Жители Барнаула и Бийска шлют в редакцию "Толка" видео с полчищами божьих коровок и клопов. Насекомые заползают в квартиры и офисы, проникают сквозь оконные проемы даже на высокие этажи.

"Буквально на днях в мою квартиру разом при солнечной погоде залетело более 30 клопов вот такого крупного размера. Я, конечно, очень сильно испугалась, потому что в принципе боюсь насекомых. Пострадали больше морально и эстетически, потому что нужно теперь отмывать все окна, нужно выбрасывать кучу мертвеньких клопиков и божьих коровок из квартиры", – рассказала бийчанка Полина Жданова.


Нашествию лишь одно объяснение, говорят специалисты-энтомологи – лето и начало осени слишком теплые, некоторые виды из-за таких благоприятных условий размножились. Но холода уже наступают и насекомые лишь ищут удобное место для зимовки. Атаки скоро закончатся.

Кстати, клопов лучше выпроваживать тактично, чтобы они не успели выпустить отвратительный запах. Для этого стоит подложить ему лист бумаги, и как только он на него заползет – накрыть стаканом и вынести из дома.


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск