Новости Рубцовска

Техосмотр в 2023 году подорожает в РоссииВ ближайшее время будет опубликован список специальностей для отсрочки от мобилизацииВ Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств страховых компанийПолчища вонючих клопов и божьих коровок атаковали Барнаул и БийскВ России вторую индексацию услуг ЖКХ перенесли на 1 декабряМобилизованные жители Алтайского края могут заключить брак в день подачи заявления20-градусное тепло со штормовым предупреждением задержится в Алтайском краеСредняя страховая пенсия в РФ может составить 19 823 на конце 2023 годаВ России вводится универсальное пособие для семей с детьмиВрач из Рубцовска удостоена медали Луки КрымскогоВ Алтайском крае депутаты предложили привязать стипендии к прожиточному минимумуВ 2023 году маткапитал вырастет до 589,5 тыс. рублей на первого ребенкаЖитель алтайского села убил свою мать-инвалида и избил отцаБарнаулец до смерти избил жену скалкой за переваренный холодецВ ОПФР по Алтайскому краю заключены соглашения с 13 банками, чтобы упростить семьям распоряжение маткапиталом на улучшение жилищных условийДо 1 октября у федеральных льготников есть возможность вернуть себе набор социальных услугК Земле приближается опасный астероид, замеченный алтайским астрономомСмертельное ДТП произошло в районе села БезрукавкаРоспотребнадзор не нашел нарушений на мусорном полигоне под РубцовскомНесовершеннолетний житель города Рубцовска предстанет перед судом по обвинению в краже денежных средств с банковской карты
вРубцовске.ру / Главные / Краевые / Барнаулец до смерти избил жену скалкой за переваренный холодец

Главные / Краевые

Барнаулец до смерти избил жену скалкой за переваренный холодец

22 сентября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. 54-летний житель Барнаула предстанет перед судом за то, что до смерти избил свою жену, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю. По данным следствия, в апреле 2022 года мужчина поставил на кухне коммунальной квартиры варить холодец и попросил жену последить. Сам же горожанин ушёл по делам.

«Как он вернулся домой, то обнаружил, что холодец переварен, в связи с чем между супругами произошёл конфликт. В ходе ссоры мужчина нанёс женщине не менее девяти ударов по голове и телу, в том числе скалкой», — говорится в сообщении.


От полученных травм женщина скончалась на месте. Во время предварительного следствия обвиняемый сначала признал вину частично и рассказал, что прожил с женой около 30 лет и не имел умысла её убивать. Но затем изменил показания, утверждая, что «не избивал женщину и когда пришёл домой, супруга уже лежала на полу без сознания, а затем скончалась», пишут в ведомстве.

Следователей однако не убедили слова мужчины и с учётом уже собранных доказательств они опровергли его версию. Уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего») с обвинительным заключением передали в суд.

Фото: madeheart.com


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск