Новости Рубцовска

Диетолог запретил есть эти продукты на ночь, иначе отеков не избежатьЗеленского попросили получить ядерное оружие НАТОВ денежный оборот России выпущены новые деньги: их дизайн вас сильно удивитУдаришь собаку - сядешь в тюрьму. Новый закон о домашних питомцахХотите узнать, сколько вы проживете - сделайте это простое упражнениеНе скосите траву у забора - штраф: юрист напомнила о наказании для дачниковМожно прыгать от радости: водителей обрадовали сообщением о ценах на бензинОт этих напитков появляются залысины: ученые предупредили мужчин"Дорога туда, не знаем куда". Пшеки поменяли указатели "Калининград" на "Крулевец" на границеПревышает массу Солнца в 800 раз: ученые бьют тревогу из-за обнаруженного космического объектаКиев остановил продвижения ВСУ на флангах под АртемовскомБелорусские пограничники стали глушить украинцев агитационным роликом про борщ: видео«Очень страшно»: жительницы Шебекино рассказали об обстрелах"Грады", Танки, ДРГ: Боевики пытаются прорвать русскую границуПоляки допрыгались: Россия заткнула рот Польше одним взмахомВ Хабаровском крае подростка насмерть задавила бетонная плита в заброшенном зданииЖители чукотского города покупают яйца по паспортуРусскую оборону прорвать не удалось: огненный мешок стал концом для танков ВСУБойцы "Ахмата" готовятся к наступлению на новом участке в ДНРВ России предложили ввести крупные штрафы за борщевик на участках

Главные / Краевые

Барнаулец до смерти избил жену скалкой за переваренный холодец

22 сентября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. 54-летний житель Барнаула предстанет перед судом за то, что до смерти избил свою жену, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю. По данным следствия, в апреле 2022 года мужчина поставил на кухне коммунальной квартиры варить холодец и попросил жену последить. Сам же горожанин ушёл по делам.

«Как он вернулся домой, то обнаружил, что холодец переварен, в связи с чем между супругами произошёл конфликт. В ходе ссоры мужчина нанёс женщине не менее девяти ударов по голове и телу, в том числе скалкой», — говорится в сообщении.


От полученных травм женщина скончалась на месте. Во время предварительного следствия обвиняемый сначала признал вину частично и рассказал, что прожил с женой около 30 лет и не имел умысла её убивать. Но затем изменил показания, утверждая, что «не избивал женщину и когда пришёл домой, супруга уже лежала на полу без сознания, а затем скончалась», пишут в ведомстве.

Следователей однако не убедили слова мужчины и с учётом уже собранных доказательств они опровергли его версию. Уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего») с обвинительным заключением передали в суд.

Фото: madeheart.com



Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск