Новости Рубцовска

Техосмотр в 2023 году подорожает в РоссииВ ближайшее время будет опубликован список специальностей для отсрочки от мобилизацииВ Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств страховых компанийПолчища вонючих клопов и божьих коровок атаковали Барнаул и БийскВ России вторую индексацию услуг ЖКХ перенесли на 1 декабряМобилизованные жители Алтайского края могут заключить брак в день подачи заявления20-градусное тепло со штормовым предупреждением задержится в Алтайском краеСредняя страховая пенсия в РФ может составить 19 823 на конце 2023 годаВ России вводится универсальное пособие для семей с детьмиВрач из Рубцовска удостоена медали Луки КрымскогоВ Алтайском крае депутаты предложили привязать стипендии к прожиточному минимумуВ 2023 году маткапитал вырастет до 589,5 тыс. рублей на первого ребенкаЖитель алтайского села убил свою мать-инвалида и избил отцаБарнаулец до смерти избил жену скалкой за переваренный холодецВ ОПФР по Алтайскому краю заключены соглашения с 13 банками, чтобы упростить семьям распоряжение маткапиталом на улучшение жилищных условийДо 1 октября у федеральных льготников есть возможность вернуть себе набор социальных услугК Земле приближается опасный астероид, замеченный алтайским астрономомСмертельное ДТП произошло в районе села БезрукавкаРоспотребнадзор не нашел нарушений на мусорном полигоне под РубцовскомНесовершеннолетний житель города Рубцовска предстанет перед судом по обвинению в краже денежных средств с банковской карты
вРубцовске.ру / Главные / Краевые / Попавшей с детьми под поезд алтайской учительнице дали 5,5 года колонии

Главные / Краевые

Попавшей с детьми под поезд алтайской учительнице дали 5,5 года колонии

19 сентября 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Суд огласил приговор по делу 43-летней учительницы Анны Диринг, которая везла учеников и попала под поезд на железнодорожном переезде в Алтайском крае. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, женщину приговорили к пяти с половиной годам заключения в колонии общего режима, а также лишили прав на управление транспортным средством сроком на три года.

Кроме того, подсудимую обязали выплатить в общей сложности 10,6 млн рублей морального ущерба семьям погибших детей и пострадавшего мальчика. Иски пострадавших суд удовлетворил в полном объёме.

Как установил суд и следователи СУ СКР России по Алтайскому краю, 29 ноября учитель начальных классов решила отвезти домой после занятий четырёх учеников второго класса. При пересечении железнодорожного переезда она нарушила правила дорожного движения и выехала на пути при запрещающем сигнале светофора и звуковом сигнале, не убедившись в безопасности манёвра и отсутствии поезда. Проигнорировав требования дорожных знаков и разметки, женщина допустила столкновение со снегоуборочным поездом. Состав смял иномарку, которой управляла учительница, и потащил вперёд. Погибли трое детей, чудом выжил один мальчик.

Незадолго до оглашения приговора Диринг раскаялась и рассказала, почему решила не сажать детей на школьный автобус. По словам учительницы, она никуда не торопилась, а её сейчас якобы пытаются сделать «самой крайней», пишет "Амител".

Фото: Инцидент Рубцовск


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск