Новости Рубцовска

Сибиряк сбросил двух девочек с восьмого этажа, чтобы посмотреть телевизорМороз до -37 градусов ударит в Алтайском крае в выходныеВ Сибири двое детей нашли на улице банковские карты и накупили вкусняшекВ Алтайском крае с увеличением коммуналки вырастет и субсидияЖенщина использовала тело дочери как прикроватную тумбочку в АргентинеВ России могут начать конфисковывать машины нелегальных перевозчиковВода отрезала часть жителей села от остального населенного пунктаМогут ли ЧВК "Вагнер" признать террористами и что об этом говорит ПригожинСегодня состоится телевизионная прямая линия с губернатором Алтайского края Виктором Томенко"Мыши умирают на столах": фельдшеры алтайской больницы жалуются на условия трудаПравда ли, что должников по кредитам временно не будут штрафовать и выселять из квартир?Женщина обратилась в больницу с жалобами на отёк и зуд в области щекиВ Алтайском крае на дороге дотла сгорел автомобиль скорой помощиДорогие барнаульские туалеты возмутили жителей СеверодвинскаДиректор алтайской радиостанции ушёл добровольцем на СВО и записался в десантникиСильный пожар произошел на свиноферме в ТальменкеДва человека погибли при крушении самолета в АрменииВ Алтайском крае похитителю 12-летней девочки не стали смягчать приговорВ утреннем пожаре в Барнауле погибла семья алтайских бизнесменовПолиция проводит проверку по информации об избиении подростка водителем барнаульской маршрутки
вРубцовске.ру / Главные / Краевые / Сотрудник Алтайской таможни отказался от взятки в размере 1 000 долларов

Главные / Краевые

Сотрудник Алтайской таможни отказался от взятки в размере 1 000 долларов

29 августа 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудник Алтайской таможни отказался от взятки в размере 1 000 долларов США, предложенной за совершение заведомо незаконных действий.

Как пояснила пресс-секретарь Алтайской таможни Алёна Кекина, взятка была предложена иностранным гражданином за оформление временного ввоза управляемого им легкового автомобиля, ввезенного из Монголии, без внесения обеспечения таможенных платежей на депозит таможенного органа.

Злоумышленник, находясь в служебном помещении Ташантинского таможенного поста, лично передал денежные средства в размере 1 000 долларов США сотруднику Алтайской таможни, участвующему в оперативно-розыскном мероприятии. После передачи денег взяткодатель был задержан сотрудниками отдела по противодействию коррупции Алтайской таможни.

В отношении взяткодателя Барнаульский следственный отдел на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

Фото: пресс-служба Алтайской таможни


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск