Новости Рубцовска

В Алтайском крае трое пропавших в январе найдены мертвымиВыхватил сумку и скрылся: в центре Барнаула ограбили женщинуВ Госдуме захотели признать антипрививочников экстремистамиВ продуктовых магазинах появились пакеты молока с маркировкой 1 кг вместо 1 лВ Алтайском крае рецидивист обчистил дом родного брата, пока тот был на работеВ Рубцовске продолжает тянуться проблема с вывозом мусораВ Алтайском крае ревнивец зарезал возлюбленную, которая ушла от него к бывшемуПоезд насмерть сбил 46-летнего жителя Алтайского краяЖитель Алтая изнасиловал женщину, чтобы отомстить за штрафБарнаулец не пустил домой медиков за отказ надеть бахилыВ Уфе женщина успела спасти дочь от мужа, убившего других детейВ Петербурге задержали свечника, подозреваемого в убийстве жены священника из-за работыВ Волжском выпавший из окна ребенок ночь пролежал в снегуПожизненно осужденный житель Кузбасса потребовал выплатить моральный ущербЗажало коляску с младенцем в дверях трамвая В ЕкатеринбургеДвое мужчин избили шестиклассника возле школы В НовосибирскеМасленица в 2023 году какого числаДля мужей–участников СВО жены Алтайских защитников Донбасса сняли клипДва человека погибли в массовом ДТП на алтайской трассеСтратегические ракетные комплексы "Ярс" вышли патрулировать в Алтайском крае
вРубцовске.ру / Главные / Краевые / В учреждениях УИС изменился порядок предоставления осужденным длительных свиданий

Краевые / УФСИН по Алтайскому краю

В учреждениях УИС изменился порядок предоставления осужденным длительных свиданий

07 июля 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. С 5 июля 2022 года в учреждениях УИС Алтайского края изменился порядок предоставления осужденным длительных свиданий с родственниками. Допуск граждан на свидания теперь осуществляется без предъявления ПЦР-теста на наличие возбудителя коронавирусной инфекции.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, по-прежнему в учреждениях УИС Алтайского края действуют меры, направленные на недопущение распространения заболеваемости коронавирусной инфекцией. В связи с чем, в учреждениях УИС осуществляется входной контроль состояния здоровья с проведением термометрии и обработкой рук кожным антисептиком. Лица с признаками острого респираторного заболевания и (или) с повышенной температурой тела (37,1 и выше) в учреждения не допускаются.

Граждане, прибывшие на длительные или краткосрочные свидания, а также личный прием, обязаны использовать средства индивидуальной защиты (маски) и соблюдать социальную дистанцию (не мене 1,5 м). Использующим одноразовые маски при посещении длительных свиданий необходимо иметь запас не менее трех штук на одни сутки пребывания на свидании. При использовании многоразовых масок – иметь не менее двух штук.

Допуск граждан на длительные свидания осуществляется при предъявлении паспорта и справки об отсутствии инфекционных заболеваний, а также контакта с инфекционными больными, в том числе коронавирусной инфекцией в течение 21 дня (справку выдает медицинская организация по месту жительства гражданина не ранее, чем за 3 дня до даты предоставления длительного свидания).

В случае выявления у посетителей или осужденного признаков острого респираторного заболевания (кашель, заложенность носа и др.) или нарушения порядка использования средства индивидуальной защиты свидание будет прекращено.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск