Новости Рубцовска

В поездах пригородного сообщения для детей не старше 7-ми лет установлен бесплатный проездОб исполнении решений Европейского Суда по правам человека в РФО назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушенийВ Налоговый кодекс Российской Федерации внесены измененияОб ответственности за распространения недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщенийПравовое регулирование вопросов осуществления муниципального земельного контроляО последствиях признания гражданина банкротомОб административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободыАдминистративная ответственность гражданина Российской Федерации за проживание без паспортаВ Алтайском крае грузовым поездом серьезно травмирован 19-летний молодой человекПодопечной благотворительного фонда "Сокровенное желание" вручили дорогостоящую коляску-вездеходСотрудница ИК-10 выиграла II этап Всероссийского конкурса «Лучший психолог УИѻ Рубцовске при попытке задержания нарушителя серьезно травмирован полицейскийВ ПУ ФСБ России по Алтайскому краю напомнили, что недействительные документы - основание для отказа в пропуске через границуВ Роскачестве рассказали как с помощью электронной подписи мошенники на ее владельца могут повесить кредитРубцовские полицейские задержали подозреваемого в покушении на совершение тяжкого преступленияМошенники похитили у рубцовчанина около трехсот тысяч рублейВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Безопасность пассажирских перевозок»Около 30 000 пачек нелегальных арабских сигарет изъяли таможенники СибириВ Рубцовске состоялись соревнования среди семейных команд, посвященных Дню России
вРубцовске.ру / Главные / Краевые / В Алтайском крае грузовым поездом серьезно травмирован 19-летний молодой человек

Главные / Краевые

В Алтайском крае грузовым поездом серьезно травмирован 19-летний молодой человек

21 июня 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Инцидент произошел в минувшее воскресенье на железнодорожном перегоне Южный – Калманка, - сообщили в пресс-службе Алтайского линейного управления МВД России.

По информации ведомства, прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что пострадавшим является 19-летний житель поселка Ягодное города Барнаула, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте перед приближающимся грузовым поездом. Машинист, увидев человека, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, но молодой человек не отреагировал на приближающийся состав. Несмотря на экстренное торможение, наезда на человека предотвратить не удалось. Пострадавшего с многочисленными травмами доставили в больницу города Барнаула. Врачи диагностировали у него травмы различной степени тяжести и алкогольное опьянение.

По факту травмирования сотрудниками Алтайского ЛУ МВД России и Барнаульского следственного отдела на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Сотрудники транспортной полиции напоминают, что нахождение на объектах железнодорожного транспорта в состоянии опьянения представляет повышенную опасность для жизни и здоровья граждан. Перед переходом пути необходимо убедиться в отсутствии приближающегося поезда и внимательно следить за световой и звуковой сигнализацией. На железнодорожных переездах пешеходы должны обращать внимание на положение шлагбаума. Пересекать пути можно только при открытом шлагбауме.

Фото: сибфоут.мвд.рф


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск