Новости Рубцовска

Сибиряк сбросил двух девочек с восьмого этажа, чтобы посмотреть телевизорМороз до -37 градусов ударит в Алтайском крае в выходныеВ Сибири двое детей нашли на улице банковские карты и накупили вкусняшекВ Алтайском крае с увеличением коммуналки вырастет и субсидияЖенщина использовала тело дочери как прикроватную тумбочку в АргентинеВ России могут начать конфисковывать машины нелегальных перевозчиковВода отрезала часть жителей села от остального населенного пунктаМогут ли ЧВК "Вагнер" признать террористами и что об этом говорит ПригожинСегодня состоится телевизионная прямая линия с губернатором Алтайского края Виктором Томенко"Мыши умирают на столах": фельдшеры алтайской больницы жалуются на условия трудаПравда ли, что должников по кредитам временно не будут штрафовать и выселять из квартир?Женщина обратилась в больницу с жалобами на отёк и зуд в области щекиВ Алтайском крае на дороге дотла сгорел автомобиль скорой помощиДорогие барнаульские туалеты возмутили жителей СеверодвинскаДиректор алтайской радиостанции ушёл добровольцем на СВО и записался в десантникиСильный пожар произошел на свиноферме в ТальменкеДва человека погибли при крушении самолета в АрменииВ Алтайском крае похитителю 12-летней девочки не стали смягчать приговорВ утреннем пожаре в Барнауле погибла семья алтайских бизнесменовПолиция проводит проверку по информации об избиении подростка водителем барнаульской маршрутки
вРубцовске.ру / Главные / Краевые / Летом в труднодоступные посёлки Алтайского края почту будут доставлять по воде

Главные / Краевые

Летом в труднодоступные посёлки Алтайского края почту будут доставлять по воде

27 мая 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Логисты Почты России скорректировали маршруты доставки посылок, писем, пенсий и корреспонденции в труднодоступные и отдалённые населённые пункты Алтайского края.

В тёплое время года в труднодоступные поселения, расположенные в Усть-Пристанском районе, почту доставляют по воде. Т­ак, почтовые отправления для жителей села Клепиково по реке Обь перевозит лодочник, а в село Чеканиха посылки и письма отправляют на пароме. На берегу их встречают сотрудники местных почтовых отделений. За летний сезон в прошлом году таким образом местным жителям доставили более трех тонн почты.

«Вне зависимости от времени года и труднодоступности населённого пункта Почта России должна доставлять почту людям. Для этого мы используем различный транспорт или меняем схемы маршрутов. Летом это может быть водный транспорт, зимой на помощь приходят снегоходы, они безопасно и быстро преодолевают снежные препятствия. Но основным транспортом для доставки почтовых отправлений всё же остаётся автомобиль», – отметил заместитель директора УФПС Алтайского края по логистике Игорь Ефимов.


Сегодня в Алтайском крае в автопарке Почты 305 современных автомобилей. Грузы перевозят на машинах разной вместимости – от легковых до многотонных авто. Компания пополняет автопарк новыми машинами регулярно. В 2021 г. в распоряжение Алтайского управления Почты России поступил 31 новый автомобиль российского производства. Все они работают на городских, региональных и магистральных маршрутах. На территории Алтайского края проложено 427 почтовых маршрутов общей протяженностью 82 285 км.

Фото: 


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск