Новости Рубцовска

Координатор местного отделения ЛДПР в городе Рубцовске поздравил женщин с 8 мартаСемь тысяч социальных контрактов планируют заключить в Алтайском крае в 2021 годуОчередной штормпрогноз передали в Алтайском крае в преддверии женского праздникаТоржественная церемония вручения первых паспортов граждан РФ прошла в РубцовскеВ Рубцовске сотрудники ГИБДД поздравляют автоледи с 8 МартаЧисло банковских карт в регионе растет: как уберечь себя от мошенников?Международный женский день в цифрах АлтайкрайстатаДепутаты от ЛДПР помогают рубцовчанам справляться с последствиями снегопадовЦентральная библиотека приглашает рубцовчан на бесплатные кинопоказыЭнергетики готовят электросетевой комплекс Алтайского края к весеннему паводкуЗадержан иностранный гражданин при попытке нарушить государственную границуЗа год число выявленных фальшивых купюр в банках Алтайского края снизилось на 35%В Алтайском крае отделения Почты России изменят график работы в связи с 8 мартаВ Рубцовске за прошедшую неделю произошло 12 ДТП, 3 из них с пострадавшимиМинистр труда Антон Котяков положительно оценил работу ФССПрокуратурой проводится проверка соблюдения законодательства при содержании дорог в Алтайском краеВетераны-пограничники таджикско-афганской границыНа Алтае сотрудники транспортной полиции пресекли нарушения проверок безопасности перевозимых грузовСледственными органами устанавливаются обстоятельства безвестного исчезновения рубцовчанинаВ Рубцовске с начала года в ДТП пострадали четверо несовершеннолетних
Городской портал - вРубцовске.ру » Главные » Краевые » Бийские полицейские спасли семью из горящего дома

Главные / Краевые

Бийские полицейские спасли семью из горящего дома

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю, сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы Межмуниципального управления МВД России «Бийское» спасли из горящего дома семью из четырех человек.
5 ноября в половине третьего ночи патрулировавший один из районов Бийска экипаж ГИБДД, в составе командира взвода Олега Горжина и инспектора дорожно-патрульной службы Дениса Дробышева, увидел горящий дом. На тот момент огонь уже охватил перекрытия деревянного строения, поэтому его крыша могла рухнуть в любой момент.
Полицейские, не раздумывая, бросились спасать людей. Все члены семьи, в том числе 5-летний ребенок, надышавшись угарным газом, находились в тяжелом состоянии и не могли самостоятельно выбраться из горящего дома.
Вызвав подкрепление и врачей «скорой помощи», сотрудники полиции разбили стекло и через оконный проем стали спасать людей. Вскоре к ним присоединились подоспевшие на помощь коллеги, дежурившие в составе автопатрулей. Один из экипажей ГИБДД эвакуировал из опасной зоны машину погорельцев. Всем пострадавшим тут же, на месте, была оказана медицинская помощь. Благодаря оперативному вмешательству стражей правопорядка все члены семьи остались живы.

 

Другие новости


Комменатрии к новости

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика