Новости Рубцовска

Монголия сделала неожиданный поворот, выбрав между РФ и США«Росатом» и Узбекистан все-таки нашли общий языкНАТО вплотную придвинет военные базы к РоссииЦентробанк: Юань станет основной иностранной валютой в РоссииСША необычно себя повели, узнав о прибытии кораблей Путина на КубуТрамп: Путин боится меня больше, чем БайденаЭксперт: «Доллар упадет до 50 рублей»Евгений Пригожин объявился «живым» в АфрикеПашинян публично объявил бойкот Лукашенко, а ОДКБ выдвинул ультиматумВ Барнауле, как полагает предприниматель, должностные лица «Алтайкрайимущества» занимаются отъемом земель для конкретных аффилированных лицРусские отыскали гигантские запасы нефти. В Англии сразу нашлись "претенденты" на эти месторожденияВ Германии подсчитали, когда Россия нападет на НАТОЯпонии не позавидуешь, Китай помог Путину поквитаться за КурилыМосбиржа отказалась торговать долларом. Что случилось?На российской границе изымают загранпаспорта россиян. Что происходит?За «панику» в салоне будут снимать баллы на автоэкзамене - Верховный СудЧлены БРИКС задумали реформировать Совбез ООН и уйти от доллараЧто лучше исключить из рационаВсе погибли: подробности крушения российского военного самолетаАмерика помогла. Связи России и Китая лишь крепнут

Краевые / Следственный комитет информирует

В Алтайском крае осудили активиста запрещенной организации

27 марта 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Следствием и судом установлено, зная о запрете, 51-летний житель Алтайского района активно распространял идеи запрещенного в Российской Федерации экстремистского объединения «Союз Славянских Сил Руси» на территории Алтайского края.

«Так, в период с 2019 по 2021 год он проводил беседы, которые согласно выводам экспертов пропагандируют деятельность запрещенной организации. Кроме того, мужчина, участвовал в публичных мероприятиях, и размещал на своей странице в одной из социальных сетей видеоматериалы с символикой объединения», - сообщил краевой СУ СКР.

Суд, признал подсудимого виновным в совершении преступлений экстремистской направленности и назначил ему наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с ограничением свободы на 10 месяцев.

Фото: midag.ru


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск