Новости Рубцовска

Качество саженцев роз и сирени установлено стандартомВ храме ИК-5 УФСИН России по АК отпраздновали День Святителя Николая ЧудотворцаПредпринимателя оштрафовали на миллион рублей за дачу взятки должностному лицу Алтайской таможниВ Рубцовске прошло соревнование юных велосипедистов «Безопасное колесо»Эксперты Кадастровой палаты ответят на вопросы жителей Алтайского края о кадастровой стоимости недвижимостиПсихолог из Рубцовска – победитель конкурса «Лучший психолог УИС»Памятные монеты, посвященные Чуйскому тракту, поступили в регионГерои пограничники – участники Великой Отечественной войны (Брилин Павел Тимофеевич)В Алтайском крае директора предприятия обвиняют в получении взятки в особо крупном размере15 мая - День образования военных следственных органовРоскачество признало сыр «российский» марки «Предгорье Алтая» высококачественнымВнесены изменения в Федеральный закон "О государственной социальной помощи"Цветочный сервис доставляет букеты по всей РоссииВ КоАП РФ установлена административная ответственность за нарушение запрета на публичное отождествление СССР и нацистской ГерманииВыбор санатория поможет улучшить здоровьеВ Рубцовске состоялся турнир по хоккею, посвященный Дню ПобедыРоссельхознадзор напоминает садоводам как подобрать сорта овощных растений для выращивания в теплицахВ Роскачестве дали советы, как уберечься от клещей на природеВ Алтайском крае на железнодорожном перегоне смертельно травмирован 18-летний местный жительГосавтоинспекция разъясняет необходимость использования световозвращающих элементов
вРубцовске.ру / Главные / Краевые / Алтайские полицейские на руках вынесли пенсионерку из горящего дома

Главные / Краевые

Алтайские полицейские на руках вынесли пенсионерку из горящего дома

27 января 2022г. - VRUBCOVSKE.RU. Яркое зарево, клубы дыма и языки пламени, вырывающиеся из-под крыши в частном доме на улице Сенной в городе Бийске, увидели сотрудники полиции Дмитрий Казанин и Александр Стукалов, когда направлялись на осмотр места происшествия. Но, увидев пожар, мгновенно приняли решение изменить маршрут. Они подъехали к горящему жилищу, и обеспокоенные соседи сообщили, что внутри может находиться хозяйка дома. Действовать нужно было быстро. Полицейские разбили окно и начали поиски пенсионерки в комнате, объятой пламенем, - сообщает ГУ МВД по краю.

Бийчанка лежала на полу уже без сознания. Сотрудники на руках донесли ее до окна и передали подоспевшим на помощь людям. Не дожидаясь медиков, полицейские сами доставили пострадавшую на станцию скорой медицинской помощи. Сейчас женщина с ожогами в тяжелом состоянии находится в центральной городской больнице. Что стало причиной пожара, будет установлено в ходе проведения ряда экспертиз. Но самое главное, что сотрудникам полиции удалось спасти человека.

По решению руководства Главного управления МВД России по Алтайскому краю подготовлены представления на награждение полицейских медалями «За отвагу на пожаре».


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск