Новости Рубцовска

ВСУ ударили по ядерному объекту - это большое событие. Что произошло на Кубани?Стало известно об ахиллесовой пяте Финляндии и НАТОКНДР может начать военные действия по просьбе России для помощи Трампу«Не прогибайтесь под Запад»: участники СВО потребовали не закрывать страну на карантинМусульмане России поставили условие для запрета никаба в странеБудет ли война с НАТО? Российский депутат дал ответ на вопросРоссиян предупредили о распространении инфекции, разъедающей телоГенсек НАТО призвал "снять ограничения" и бить по России "из всех орудий"Депутат призвал аннулировать паспорта России. Что произошло?Кому откажут в пенсии уже в 2024 году, объявили россиянамРоссия сработала быстро, Путин начал мстить Западу на БалтикеВ НАТО заявили о готовности применить пятую статью устава альянсаШевченко: «Не исключаю открытия российско-белорусского фронта»Замена «Газпрому» не нашлась: цена на газ в ЕС продолжает растиБоец ВСУ на танке перешел на сторону России. "Вся новая жизнь начинается"Братушек не бросим. Вучич поблагодарил Россию за помощь в Генассамблее ООНУченые нашли 3 продукта, из-за которых сердце стареет намного быстрееЕвропа готовится к началу войны с Россией - Орбан«Лучше обсудить с Россией рыболовство»: японское издание посоветовало властям страны забыть о Курилах"Последние выборы перед мировой войной": Британию готовят биться с Россией

Краевые / УФСИН по Алтайскому краю

Команда КВН УФСИН России по Алтайскому краю выступила на благотворительном фестивале Барнаульской лиги Клуба веселых и находчивых «Кубок добра»

16 ноября 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В благотворительной игре, которая состоялась на сцене Дворца культуры города Барнаула в день рождения КВН, приняли участие 14 команд. Они представляли города Барнаул, Бийск, Заринск, а также село Сычевка Смоленского района.

Все команды были разделены на три группы. Жюри определяло победителей в каждой группе. В свою программу сборная УФСИН включила номера с Михуткой – символом и героем волонтерского проекта. За участие в благотворительной игре команда «Не зарекайся» получила диплом и подарки от спонсора фестиваля.

По сообщению пресс-службы УФСИН России по Алтайскому краю, особенностью ежегодного «Кубка добра» является то, что участники игры, а также зрители, пришедшие на концерт, оказывают помощь тем, кто в ней нуждается. В данном случае – многодетной семье Морозовых, в которой воспитывается дочь с особенностями здоровья. Для лечения и реабилитации девочки победители игры пожертвовали призовые деньги, а зрители в фойе Дворца культуры сделали благотворительные денежные взносы.

Напомним, что первый КВН среди сотрудников УИС края прошел в феврале 2020 года. Вскоре после первой игры была организована сборная УФСИН «Не зарекайся». Молодая команда успешно выступали в лиге КВН Алтайского края и в марте приняла участием в Кубке КВН ФСИН России, где была признана самой креативной.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск