Новости Рубцовска

Французские самолеты прогнали вон! А нечего летать над нашим пространствомБеги, Макрон, беги: крестьяне захватывают и обливают навозом парижскую выставкуРоссиян ждут 11 выходных в ближайшее времяОни унижают мужчину. Женские просьбы, на которые нужно отвечать отказомПутин поставил мигрантов на место. Трясутся от злости, но сделать ничего не могутПашинян устраивает антироссийскую акцию. Зеленский едет в ЕреванЦель определена: НАТО готовится к прямому удару по РоссииВсплыла зависимость Европы от России, которую даже санкции не могут победить. В чем так нуждается ЕСЭстония несет огромные убытки, оставшись без российского транзитаКакой погоды ждать в Москве на следующей неделе: синоптик дал четкий и понятный прогнозНеприятный сюрприз для прибалтов: из-за русских перестали работать электромобилиПриднестровье рвется в Россию: названа конкретная дата. Решение за Верховным ГлавнокомандующимНемцы устроили бойню за Одессу"Слушайте сюда, безумцы!': казах за три минуты заткнул всех антироссийских борцовВенгрия запрещает ЕС говорить об УкраинеОказывается, продолжительность жизни зависит от размера вашей ноги. Это доказано ученымиФранция укрепляется в тылу России. Ответ Москвы не обрадует ни Ереван, ни ПарижО зараженном хлебе предупредили жителей в Алтайском краеРубцовский завод поставил для Минобороны партию боевых машинРусские ПВОшники едва не уронили французских асов в море. Министр обороны Макрона рассказал о пережитом

Краевые / УФСИН по Алтайскому краю

В Алтайском крае осужденные сшили демисезонную и зимнюю одежду для подопечных дома-интерната

15 ноября 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В ИК-6 УФСИН России по Алтайскому краю выполнили контракт по производству швейных изделий для районного социального учреждения.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, швейный производственный участок исправительной колонии №6 села Шипуново в выполнении договора с домом-интернатом для престарелых и инвалидов изготовил одежду зимнего и демисезонного ассортимента. Это теплые женские полупальто и мужские куртки для зимнего сезона, утепленные демисезонные женские и мужские куртки и брюки, а также спортивные брюки и трикотажное белье.

Пошив изделий выполнили трудоустроенные на производственном участке осужденные женщины. Профессию швеи они получили в филиале образовательного учреждения № 274 ФСИН России, который работает на базе исправительного учреждения.

Добавим, что в ИК-6 функционирует центр трудовой адаптации осужденных. Работающие на производственных участках колонии осужденные женщины получают возможность погашать судебные иски, выплачивать алименты и материально помогать своим семьям. А полученные профессиональные навыки и опыт положительно скажутся при решении вопроса об их трудоустройстве после освобождения из мест лишения свободы.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск