Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

В Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВН

12 октября 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. До 17 октября идёт приём заявок на участие в пятом сезоне Юниор-Лиги КВН Алтайского края. В новом сезоне команды посоревнуются за право представить регион на следующем Международном фестивале детских команд КВН, который ежегодно проходит в Анапе.

Участниками сезона могут стать команды от учебных заведений или общественных движений Алтайского края и близлежащих регионов, возраст игроков - до 18 лет. Подать заявку на участие можно в официальной группе Лиги во «ВКонтакте» https://vk.com/juniorkvn_ak. Там же можно найти видео с прошлых игр и анонсы предстоящих событий. Фестиваль пятого сезона пройдет 30 октября в стенах алтайского Краевого дворца молодёжи.

Отметим, Юниор-Лига КВН Алтайского края с 2016 года подтверждает статус единственного официального представительства Всероссийской Юниор-Лиги Международного Союза КВН на территории региона. Основным организатором Юниор-Лиги в крае является АКО «Российский Союз Молодежи» при поддержке Управления молодежной политики и реализации программ общественного развития края и Министерства образования и науки региона.

Фото: из архива редакции
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники