Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

Сотрудники УФСИН России по Алтайскому краю пресекли попытку передачи осужденному флеш-карты

11 октября 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Запрещенный предмет обнаружил сотрудник оперативного отдела ИК №9 при вскрытии заказного письма в присутствии осужденного.

Согласно законодательству Российской Федерации, отправляемые и получаемые осужденными письма подвергаются цензуре со стороны сотрудников учреждения УИС. Установлен перечень органов, организаций и лиц, переписка осужденных с которыми не подлежит цензуре: это письма, адресованные президенту России, Госдуме и Совету Федерации, региональным омбудсменам, общественные наблюдательные комиссии и д.р.

Обычные письма после прибытия в исправительное учреждение в течение трех дней проходят проверку и передаются осужденному, в то время как заказные вскрывают при адресате. При выдаче такого письма осужденному в ИК-9 была обнаружена флэш-карта.

Гражданин, направивший запрещенный предмет осужденному установлен. Составлены материалы для привлечения его к административной ответственности.

Всего с начала 2021 года при попытке доставки в учреждения УИС региона изъято 1,76 гр. наркотических средств, 765 руб., 12 мобильных телефонов, 10 зарядных устройств и 19 сим-карт. В отношении 25 граждан составлены материалы об административных правонарушениях.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники