Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

В Алтайском крае возбудили уголовное дело по факту халатности сотрудников органов системы профилактики

11 октября 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Поводом для возбуждения уголовного дела послужила прокурорская проверка, в ходе которой были установлены признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293  УК РФ (халатность).

Как пояснили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Алтайскому краю, по данным следствия, в августе 2021 года в городе Барнауле местные жители обратились в правоохранительные органы с заявлением о нахождении в опасности 16-летнего ребенка-инвалида, которого мать, злоупотребляющая алкоголем, оставляла одного дома. Юноша и его 12-летняя сестра были изъяты из семьи, а их мать впоследствии скончалась. При этом, органы системы профилактики города Барнаула, зная о том, что женщина не надлежащим образом занималась воспитанием детей, а мальчик не получал должной медицинской помощи, не предприняли мер по защите прав несовершеннолетних.

После возбуждения уголовного дела следователи СК провели обыски в учреждениях органов системы профилактики. Следователями ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Фото: СУ СК РФ по Алтайскому краю

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники