Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

Транспортные полицейские задержали в Барнауле подозреваемого в краже

11 октября 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В Барнауле сотрудники транспортной полиции по горячим следам раскрыли карманную кражу.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, в дежурную часть Алтайского линейного управления (ЛУ) МВД России обратился 42-летний местный житель с заявлением о пропаже банковской карты и денежных средств, с которой неизвестный стал расплачиваться за покупки. Мужчина пояснил, что в пути следования электропоезда сообщением «Тягун - Барнаул» задремал, ​ впоследствии, уже находясь в Барнауле, не обнаружил кошелек, в котором находились 10 000 рублей и банковская карта.​

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска Алтайского ЛУ МВД России установили личность подозреваемого в хищении, им оказался 34-летний местный житель, который воспользовался тем, что потерпевший потерял бдительность, вытащил из кармана его брюк кошелек. Затем злоумышленник скрылся с места преступления, в различных магазинах города Барнаула, рассчитываясь наличными денежными средствами и чужой банковской картой. Общая сумма покупок составила более 18​ 000 рублей.

Следственным отделом Алтайского линейного управления МВД России по данному факту возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного пунктами «в», «г» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации,​ а также пунктом «г» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Сотрудники​ транспортной полиции призывают граждан не пренебрегать мерами предосторожности, внимательнее относиться к своим вещам и документам, не оставлять их без присмотра и не доверять хранение случайным попутчикам.

Фото: tripsecrets.ru

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники