Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

Пограничники пресекли попытку женщины выехать из страны по поддельным документам

23 сентября 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудниками пограничного ФСБ России по Алтайскому краю пресечена попытка незаконного пересечения государственной границы по поддельному документу, удостоверяющему личность.

12 сентября сотрудниками пограничного управления в автомобильном пункте пропуска «Кулунда» в ходе пограничного контроля выявлена и задержана гражданка одной из стран Центрально-Азиатского региона, которая пыталась незаконно выехать в Казахстан, предъявив в качестве основания для пересечения государственной границы поддельное удостоверение личности гражданина Киргизской Республики.

В результате проверки установлено, что задержанная в 2010 году законно въехала в Россию по своим действительным документам, удостоверяющим личность. Проживая на о. Сахалин указанная гражданка потеряла свой паспорт, однако, не желая тратить время на их восстановление, приобрела поддельные документы на чужие установочные данные.

В настоящее время в отношении указанной гражданки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 332 УК РФ (покушение на незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации).

Фото: прее-служба пограничного ФСБ России по Алтайскому краю

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники