Авторизация
 
В Рубцовске закрылись аптечные пункты на которые жаловались горожанеРосреестр обращает внимание граждан на необходимость оформления границ земельных участковНа следующей неделе в Рубцовске откроется выставка восковых фигурЖителям Алтайского края предлагают посетить бесплатные вебинары по финансовой грамотностиВ Рубцовском районе пресечен незаконный вывоз зерна в КазахстанВ 2021 году на территории обслуживания МО МВД России «Рубцовский» зарегистрировано 107 ДТПВ Рубцовске к длительному сроку осуждены отец и сын, совершившие разбойГосавтоинспекция напоминает об использовании световозвращающих элементов на одеждеВ Алтайском крае мужчина до смерти забил немощную матьВ Алтайском крае завершают подготовку энергообъектов к зимеРубцовчане возмущены отказом аптек от продаж поштучных лекарствВ Рубцовске ищут очевидцев ДТП. ВИДЕОРубцовской ЦРБ выделяют новые маммограф и рентгенапаратВ Рубцовске сбили пешехода, переходившего дорогу с четырехлетним ребенком на рукахКраевые соревнования по общей физической подготовке среди лыжниковНа границе в Алтайском крае найден потерявшийся подростокВ Рубцовске подорожает стоимость проезда в троллейбусахПамятка безопасности судоводителюВ Алтайском крае стартует пятый сезон Юниор-Лиги КВНВ Алтайском крае прогнозируют ночные заморозки и до +7 днем

В УФСИН России по Алтайскому краю прошли выборы депутатов Госдумы и АКЗС

21 сентября 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. В УФСИН России по Алтайскому краю прошли выборы депутатов Государственной думы Федерального Собрания РФ VIII созыва и депутатов Алтайского краевого Законодательного собрания.

Свое избирательное право реализовали более 1 200 обвиняемых и подозреваемых в совершении преступлений, лица, в отношении которых приговор еще не вступил в законную силу, а также осужденные к принудительным работам и граждане, находящиеся под домашним арестом.

В следственном изоляторе номер 1 в отдельном помещении был оборудован самостоятельный избирательный участок. 19 сентября его работу проконтролировал начальник УФСИН России по Алтайскому краю генерал-майор внутренней службы Валерий Усачёв. Также, участок посетили другие чиновники и общественники региона. Они отметили, что нарушений в ходе проведения выборов не выявлено, участок организован с учетом рекомендаций Роспотребнадзора и ЦИК России.

В краевую туберкулезную больницу номер 12, следственный изолятор номер 2, помещение, функционирующее в режиме следственного изолятора, ИК-9 и гражданам, находящимся под домашним арестом, для голосования доставлялись переносные урны. Голосование осужденных к принудительным работам было организовано на избирательном участке, по месту их временного пребывания.

Кроме того, с 17 по 19 сентября в голосовании приняли участие сотрудники и работники уголовно-исполнительной системы Алтайского края.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru






МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники