Авторизация
 
Служебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий КурганскийКиберспортивный центр появится в РубцовскеВ Рубцовске ремонтируют образовательные объектыСтало известно, когда планируется начать отопительный сезон в РубцовскеАлтайкрайстат разъясняет способы участия в переписиЖители Алтайского края могут отправлять посылки за счет получателяМинздрав Алтайского края прокомментировал ситуацию со стоматологией РубцовскаИрина Шудра - депутат проверенный временемНесовершеннолетний пешеход попал под колеса автомобиля в РубцовскеБолее 1,6 млн рублей штрафов взыскала Алтайская таможняАлтайское отделение ФСС возместит работодателям затраты на антиковидные мерыПрофилактическую акцию «Жизнь» провели в учреждениях УИС Алтайского краяГород Рубцовск - самый лучший в РоссииВ Алтайском крае в СИЗО пытались передать три сим-картыШкольники Рубцовска теперь могут учиться в формате игрыАдминистрация Змеиногорского района продолжает затягивать время с переводом земли предпринимателя

Алтайское отделение ФСС возместит работодателям затраты на антиковидные меры

15 сентября 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. Подать заявление на финансовое обеспечение профилактических мероприятий можно до 1 октября 2021 года.

Минтруд России утвердил новые правила участия работодателей в программе Фонда социального страхования РФ «Финансирование предупредительных мер на проведение мероприятий по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний». Правила закреплены Приказом номер 467н от 14.07.2021, который вступает в силу с 19 сентября и предусматривает несколько важных изменений:     

1. Срок подачи заявлений на участие в программе предмер продлен до 1 октября. Традиционно работодатели могли обратиться в ФСС до 1 августа. В 2021 году в связи с эпидемиологической ситуацией Минтруд предоставил работодателям дополнительное время.

2. В перечень профилактических мероприятий, которые работодатели могут реализовать за счет ФСС, включены антиковидные меры. В 2021 году в рамках программы можно получить финансирование соцстраха на тестирование персонала, покупку масок и других СИЗ, антисептиков, устройств для дезинфекции и обработки помещений и поверхностей, бесконтактные термометры, а также на закупку приборов и оборудования для мониторинга на рабочем месте здоровья сотрудников, работающих во вредных и опасных условиях.

В 2021 году Алтайское региональное отделение соцстраха планирует направить на программу финансирования предупредительных мер 175 млн рублей. На большую часть суммы уже поступили заявки от работодателей края. Но до 1 октября еще есть возможность принять участие в программе.

Телефон для справок: 8 (3852) 29-16-00.

Фото: nrm.uz

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru





МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники