Авторизация
 
Служебные собаки Алтайской таможни нашли более 1,7 кг запрещенных веществВ минувшую субботу в Рубцовске состоялся Всероссийский день бега "Кросс Нации - 2021"Заменены секции транспортных светофоров на двух перекрестках РубцовскаКак владельцу восстановить потерянные документы на квартиру?Ушёл из жизни председатель Рубцовского городского Совета депутатов Василий КурганскийКиберспортивный центр появится в РубцовскеВ Рубцовске ремонтируют образовательные объектыСтало известно, когда планируется начать отопительный сезон в РубцовскеАлтайкрайстат разъясняет способы участия в переписиЖители Алтайского края могут отправлять посылки за счет получателяМинздрав Алтайского края прокомментировал ситуацию со стоматологией РубцовскаИрина Шудра - депутат проверенный временемНесовершеннолетний пешеход попал под колеса автомобиля в РубцовскеБолее 1,6 млн рублей штрафов взыскала Алтайская таможняАлтайское отделение ФСС возместит работодателям затраты на антиковидные мерыПрофилактическую акцию «Жизнь» провели в учреждениях УИС Алтайского краяГород Рубцовск - самый лучший в РоссииВ Алтайском крае в СИЗО пытались передать три сим-картыШкольники Рубцовска теперь могут учиться в формате игрыАдминистрация Змеиногорского района продолжает затягивать время с переводом земли предпринимателя

В ИК-3 производят швейные изделия для районного дома-интерната для престарелых и инвалидов

10 сентября 2021г. - VRUBCOVSKE.RU. У исправительной колонии с государственным учреждением соцобслуживания заключены два контракта, - сообщили в пресс-службе УФСИН России по Алтайскому краю. Исполняя их, на швейном производственном участке ИК-3 производят такие изделия, как рабочие костюмы, халаты, комплекты постельного белья, мужские сорочки.

Пошив изделий выполняют трудоустроенные на швейном участке осужденные. Профессиональные навыки они приобрели в филиале образовательного учреждения № 274 ФСИН России, который работает на базе исправительного учреждения.

В ведомстве также добавили, что в исправительной колонии №3 функционирует центр трудовой адаптации осужденных. Он включает в себя несколько производственных участков – металлообработки, деревообработки, изготовления мебели, изготовления стройматериалов и изделий из пластмассы, швейный и обувной участки. Работающие на данных производствах осужденные не только получают возможность погашать судебные иски, выплачивать алименты и материально помогать своим семьям, но и приобретают профессиональный опыт, что положительно сказывается при решении вопроса об их трудоустройстве после освобождения из мест лишения свободы.

Фото: Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится


Оставить комментарий

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru





МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники